帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213948518时尚扮靓

全部回帖

晚上好,今天又天气又热回来,迷霾走了,微见蓝天
今天也是长裙的(我是长裙控)~
呵呵,其实我也很喜欢穿短裙~
只是秋天来了当然秋装是要派上场了~

下面一套是自制的几何图案连衣长裙+牛仔短外套(买的)

2014/10/27回复
某某活某某活162楼
已经加你了,真不错啊,好清新的感觉
2014/10/28回复
很漂亮,要有耐心才能做出如此美丽的衣物。
smartlain:
非常高兴贴子加精啦!!!谢谢MW!谢谢小编!动力来了!!谢谢很多美妈给予我的赞美~ 好开心~照片拍得美啊,是因为单反拍的,摄影参数设置以及取景构图都是由我操作的~然后按快门就交给我的小小摄影师——我儿子,还有一起旅行的朋友们~************************************************************************今天再补发几张云南的个人搭配片子这天穿的是  
查看原文
这件可以订做吗?亲,短我价格和订做时间要多久可以拿呢?
请问楼主平时逛的布市地址?谢谢
美妈好漂亮,手巧真羡慕
密封风密封风167楼
漂亮哦~~~~~~~
密封风密封风168楼
好美丽的嗦~~~
704lili704lili169楼
漂亮。。。。。
午后红茶。:
请问楼主平时逛的布市地址?谢谢
查看原文
晓港布市啊

今晚继续长裙控……这条其实是帮别人做的,我只是试穿~
很多姑娘都是心里驾驭不了长裙,我觉得是心态必须纠正过来啊,
谁说矮个子肉肉的就穿不了长裙的呢?
(这条裙子是为一个丰满型的MM定制,我穿在身上有点松了)
这是夏天的时候做的,现在马上进入秋季的天气我想也是不能穿的,
如果要穿也只得里面加一件打底,或者在外面套一件小外套~
穿成这样去秋游也不错哦~
图为自制的打底黑色中袖T+淡黄印花雪纺吊带长裙
想学做长裙的MM,可以找回我以前有个贴子,是教缝纫长裙的哦

yffgadwyffgadw172楼
我想学,但好像好难呀,车直线都不会
2014/10/29回复
julychan2julychan2173楼
全是长裙,美呆了。但我这种胖矮妈控不住,只有微笑旁观。。。
司菁司菁174楼
好手巧的美妈!加你Q啊!
请问你用哪个牌子的缝纫机呀?一般家庭用买哪型号适合?谢谢~
晚上好,今天又天气又热回来,迷霾走了,微见蓝天
今天也是长裙的(我是长裙控)~
呵呵,其实我也很喜欢穿 ...
每一套都很特别,32个赞
曼婷曼婷177楼
楼主作的长裙短裙都美啊
天气转凉了~
夏装还没收进储物柜里,把长裙套上一件钩花衫,
就又可以当秋装了~
美,亲,我要定制这套!
CecichanCecichan179楼
好欣赏你自制衣服的技能。。。觉得美妈你好叻。。当然,是个好耐看的美女啊~~~看得我口水之流。。。最喜欢红色系列几何图案长裙。。。真漂亮!~~~另外还请问,那个钩花的朱褐色中袖外套购于哪里啊?
ivymakivymak180楼
这位美妈好美哦
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >