帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213883518时尚扮靓

全部回帖

好久没有更新啦!上来露一下面~

前段时间做的线衫和灰色毛呢太阳裙~

穿着它去一了趟从化流溪香雪公园~

赏梅啦~啦 啦 啦

2015/01/13回复
路过路过顶顶顶顶顶顶
2015/01/20回复
漂亮漂亮,路过路过顶顶顶顶顶顶
2015/01/20回复
气质美妈,向你学习!
2015/01/24回复
我想问你一下,是什么牌子的单反,我想入手,新手。
你现在多少斤?
phy0001phy0001307楼
美女,有气质哦
2015/01/27回复
daisychoidaisychoi308楼
人靓,手巧,雪纺长草了很久,一直不敢动手,很难裁。。。。
2015/01/28回复
daisychoidaisychoi309楼
smartlain:
今天去逛布市,累得我啊…………无法用言语表达了~发一张之前做的裙子~秋天快到了,这样可以去秋游哦~
查看原文
想问下楼主一般到哪个布市啊?
daisychoidaisychoi310楼
julychan2:
全是长裙,美呆了。但我这种胖矮妈控不住,只有微笑旁观。。。
查看原文
同感 。。。
YAYA00123YAYA00123311楼
太漂亮了。美妈
YAYA00123YAYA00123312楼
smartlain:
最近婚礼多,工作忙了,好久没上来妈网,也好久没更新这贴子了,怕沉太久了大家会不记得我了。故今天抽空发一下更新~虽然是旧照片,但也是11月份去看红叶的照片,好怀念那一漫山遍野的枫叶啊
查看原文
这是哪里呀,好漂亮的景色。
漂亮~好想知道是什么相机拍的~
2015/02/09回复
smartlain:
好久没有更新啦!上来露一下面~前段时间做的线衫和灰色毛呢太阳裙~穿着它去一了趟从化流溪香雪公园~赏梅啦~啦 啦 啦
查看原文
好美,我加你了,不过如果你不方便也没关系
2015/02/10回复
sqq0905sqq0905315楼
请教楼主这种色调的片片后期是怎么调的~~
2015/02/25回复
好美啊
2015/03/13回复
clvq20clvq20317楼
好看,支持你。
lz很漂亮,做的衣服也很漂亮,很淡雅的风格
缡舞缡舞319楼
会做衣服的人最棒,楼主好手巧
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >