帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213902518时尚扮靓

全部回帖
好美
2015/04/10回复
GinamaoGinamao362楼
美妈出没           
这摄影技术真棒!!!让我这个入门级的菜鸟无比膜拜~~~
好美啊,喜欢这样的生活态度!
美少女一枚呀。
司菁司菁366楼
好美啊!
我比较想认识那个摄影师
超美的,赞。。。!
kotozikotozi369楼
楼主是小男孩的姐姐么?
hazelvivihazelvivi370楼
smartlain:
错了,呵呵,其实我是比较矮小的,只是拍照角度的问题,让我看上去还OK
查看原文
会拍照就是好啊~~~~
皮沙发皮沙发371楼
待到山花烂漫时,她在丛中笑
又见楼主
RAIN,你好漂亮哦~~之前就是因为你在妈网的手工劳作我买了一台车衣机,到现在我连拆都没拆过来用。惭愧啊!想你到时教我一下怎么做衣服
人美 景美 拍的也美  重点是 LZ自己多的毛衣啊 太厉害了
colorsuncolorsun375楼
我记得美妈超会做衣服的!!
nini123qnini123q376楼
裸粉背心连衣裙好中意!!!
精明消费:
我比较想认识那个摄影师
查看原文
摄影师是我儿子
kotozi:
楼主是小男孩的姐姐么?
查看原文
谢谢你的赞美,我也想啊哈哈哈
fantacy_oo:
RAIN,你好漂亮哦~~之前就是因为你在妈网的手工劳作我买了一台车衣机,到现在我连拆都没拆过来用。惭愧啊!想你到时教我一下怎么做衣服
查看原文
兴趣是最大的老师,你可能暂时还没有兴趣吧?
wesin有嘉有家:
人美 景美 拍的也美  重点是 LZ自己多的毛衣啊 太厉害了
查看原文
谢谢~不过这件毛线衣是直接剪裁出来用缝纫机缝的,不是织的 呵呵
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >