帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213906518时尚扮靓

全部回帖
好像可以了哦
2015/09/17回复
再试试
2015/09/17回复
这个帖子好像没人看了😥
2015/10/10回复
fdl888fdl888484楼
美妈哟
2015/11/01回复
sea_babysea_baby485楼
smartlain:
今天去逛布市,累得我啊…………无法用言语表达了~发一张之前做的裙子~秋天快到了,这样可以去秋游哦~
查看原文
真厉害,搭配也很和谐。美!
2015/11/09回复
sea_babysea_baby486楼
smartlain:
今晚继续长裙控……这条其实是帮别人做的,我只是试穿~很多姑娘都是心里驾驭不了长裙,我觉得是心态必须纠正过来啊,谁说矮个子肉肉的就穿不了长裙的呢?(这条裙子是为一个丰满型的MM定制,我穿在身上有点松了)这是夏天的时候做的,现在马上进入秋季的天气我想也是不能穿的,如果要穿也只得里面加一件打底,或者在外面套一件小外套~穿成这样去秋游也不错哦~图为想学做长裙的MM,可以找回我以前有个贴子,是教缝纫长裙的哦
查看原文
这些花边都感觉非常有难度了。女儿应该投生到你家去
2015/11/09回复
保养的真好啊
2015/11/18回复
熠飞盼熠飞盼488楼
漂亮,美!
2015/12/08回复
colorsuncolorsun489楼
lz用的是什么镜头呀,相片有后期处理过吗
2016/05/18回复
colorsun:
lz用的是什么镜头呀,相片有后期处理过吗
查看原文
有用不一样的镜头,但一般是用50MM1.4比较多,有后期调光的
2016/05/18回复
好几套特别喜欢,手真巧,赞一个
2016/10/12回复
8棉花8棉花492楼
楼主人美手巧
2016/10/13回复
挺好的额
美妈!
smartlain:
最近婚礼多,工作忙了,好久没上来妈网,也好久没更新这贴子了,怕沉太久了大家会不记得我了。故今天抽空发一下更新~虽然是旧照片,但也是11月份去看红叶的照片,好怀念那一漫山遍野的枫叶啊
查看原文
楼主太有才了,喜欢楼主这种热爱生活的态度。楼主也好美哦!
mangoguanmangoguan496楼
衣服很漂亮,人更漂亮
2016/10/18回复
晚上好,临睡前发几张照片完成今天的任务去~
和闰蜜去花都九龙湖度假区游玩~
这天穿了自己做的 黑白条纹A ...
上衣有裁剪图吗?想仿一个
2017/05/31回复
很漂亮,也很有才
2017/06/05回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >