帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213896518时尚扮靓

全部回帖
mrbighl:
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
查看原文
这位姐姐或者阿姨,不明白你为什么语言过激,不过看样子诂计是受了不少委屈,可以说出来听听,让妹妹们开导一下你吧~哈哈
2015/04/26回复
hljcici:
又瘦又白还不自信?羡慕死人了
查看原文
不,说真的,是因为自己瘦了些,总对自己的腿呢没什么自信呢
2015/04/26回复
wendolynwendolyn403楼
喜欢美妈的手作服,心灵手巧,羡慕~
2015/04/27回复
心血来潮做的大波浪发型~
还有近来流行的空气感刘海~
今天的妆化得很成功的说~
怎么感觉这几张有日本人的赶脚???
2015/04/28回复
楼主好有气质
很好看呀!
wimillywimilly407楼
smartlain:
上周和几位闺密小聚,原来计划是去流溪河绿道的世外桃源花田的,谁知去到那里临时改了主意去附近的一个玫瑰花场参观,刚好看到花农把一堆次品玫瑰花丢弃了,看上去还那么美,丢了多可惜呀~于是我们经得花农的同意后,把这些花都捡起来带走,顺便在流溪河附近找了家农庄吃午饭,农庄风景很不错,河边是一片竹林,我们拿起玫瑰花在这里拍了些照片,选几张放上来~~ 这天穿的白色棉布连衣裙是去年做的那条,这个季节不太热,穿着正合适~ 刚好在这片竹林做背景,好像还蛮搭的~
查看原文
亲,可以找你定做衣衣么,真心好看!
garfaygarfay408楼
好赞,从做的衣服到搭配和摄影。好想跟楼主学摄影哦
一切都是美的!
真心赞下!
来几张不P的,嘿嘿
好身材穿什么都好看
好羡慕美妈这么年轻漂亮啊,以后我也要当一个时尚辣妈,有个前提是要保持年轻的心,然后坚决不能胖
人好美,真漂亮!
colorsuncolorsun415楼
喜欢lz的露肩衣衣。小时候超级爱给自己的barbie娃娃做衣服。后来也有给小朋友做下小裙子还有被套窗帘什么的……现在缝纫机都铺尘了……大人衣服没试过,等宝贝大点再试下~~看到lz后来的回复,觉得应该是个外柔内刚的人~~
cwinnie33cwinnie33416楼
点赞,宝妈又瘦又白。那么有气质还说没自信。羡慕死人啦。
妈妈好漂亮时尚,小朋友好可爱
hazelvivihazelvivi418楼
好厉害啊!!!~
不错,养眼啊
大玥玥大玥玥420楼
漂亮
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >