帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213885518时尚扮靓

全部回帖
GinamaoGinamao421楼
真好看,手好巧
2015/04/28回复
lilyhe08lilyhe08422楼
漂亮!美妈有多高?
木每子木每子423楼
全部都好看,真不错。
木每子木每子424楼
你儿子很像你,特别是笑起来。
羡慕S人啦,楼主好有气质!手好巧!衣衣好美呀,流口水了!
2015/04/29回复
优优的麻麻:
来几张不P的,嘿嘿
查看原文
带水印的算p吗?
小小香蕉仔:
一切都是美的!
查看原文
谢谢~生活就是要美好的呀
游刃有鱼:
好身材穿什么都好看
查看原文
其实不是我要求高,但确实我身材很一般,还不到1米六,就是瘦
雨露的夏天:
好羡慕美妈这么年轻漂亮啊,以后我也要当一个时尚辣妈,有个前提是要保持年轻的心,然后坚决不能胖
查看原文
穿衣显瘦,脱衣有肉,这样才好,我现在呢,还差多了,给自己加个油!哈哈
colorsun:
喜欢lz的露肩衣衣。小时候超级爱给自己的barbie娃娃做衣服。后来也有给小朋友做下小裙子还有被套窗帘什么的……现在缝纫机都铺尘了……大人衣服没试过,等宝贝大点再试下~~看到lz后来的回复,觉得应该是个外柔内刚的人~~
查看原文
谢谢~居然被你看穿了!哈哈
其实我真是外表柔弱,内心强大的女人~

对了,如果喜欢做手工活就马上行动,不要为自己找借口,走出第一步,你会很有成就感的!
鱼宝宝BEE:
怎么感觉这几张有日本人的赶脚???
查看原文
有吗?可能刘海的缘故吧呵呵
lilyhe08:
漂亮!美妈有多高?
查看原文
谢谢,我不高的,还不到160
浅水中的小鱼:
羡慕S人啦,楼主好有气质!手好巧!衣衣好美呀,流口水了!
查看原文
谢谢!你还是连续发给你了两次赞美我的话,真是好给我面子啊哈哈哈
garfay:
好赞,从做的衣服到搭配和摄影。好想跟楼主学摄影哦
查看原文
来吧来吧
蛋蛋妈咪0119:
照片拍的好好看,就喜欢这种feel的照片,喜欢,多分享一点来给我们大饱眼福。
查看原文
因为是摄影爱好者嘛,有兴趣你也学一学,说不定你也可以拍出比我更棒的照片
colorsuncolorsun436楼
smartlain:
谢谢~居然被你看穿了!哈哈其实我真是外表柔弱,内心强大的女人~对了,如果喜欢做手工活就马上行动,不要为自己找借口,走出第一步,你会很有成就感的!
查看原文
家里那个小的缠得太紧了,根本无法专心做一件事~~不过也是借口
有吗?可能刘海的缘故吧呵呵
好看啊
smartlain:
其实不是我要求高,但确实我身材很一般,还不到1米六,就是瘦
查看原文
可惜我才1米五
好美好美啊  手巧 人美 身材好  各种羡慕
2015/04/30回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >