帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213919518时尚扮靓

全部回帖
曾逸儿曾逸儿321楼
照片拍得超级好,人也美美哒,衣服很漂亮...
2015/03/17回复
好美~~~~~~
2015/03/19回复
时尚外贸服饰:
品牌纯棉抓绒卫衣白菜价清货,联系QQ:13903037103[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
MD,最讨厌广告!!!!
2015/03/24回复

心血来潮做的大波浪发型~
还有近来流行的空气感刘海~
今天的妆化得很成功的说~
PS. 介绍美人们这支粉底液,小日本的RMK液体粉底,
倒出来真的是液体状的,透薄不负担,遮瑕能力也是棒棒的!

2015/03/24回复
fionifioni325楼
美丽!!!
2015/03/25回复
好像李丽珍呢,小清新
好象金素梅。
请问这粉底液在哪有售
liuxsliuxs329楼
我也在用这个粉底!~
娴mm娴mm330楼
下次上图来张不P的,看下遮瑕怎么样,可否
空气感刘海不是每个人都能驾驭的,我年前做头发的时候果断放弃了。
小牛娃麻麻:
请问这粉底液在哪有售
查看原文
我是托人帮我在香港买的
柒喵喵柒喵喵333楼
丑丑小女人:
空气感刘海不是每个人都能驾驭的,我年前做头发的时候果断放弃了。
查看原文
是啊,我去剪完烫好发现有琼瑶风。。。
smartlain:
心血来潮做的大波浪发型~还有近来流行的空气感刘海~今天的妆化得很成功的说~PS. 介绍美人们这支粉底液,小日本的RMK液体粉底,倒出来真的是液体状的,透薄不负担,遮瑕能力也是棒棒的!
查看原文
好粉 好嫩
怎一个美字了得。
小赵子小赵子336楼
我觉得LZ还是斜流海好看哦。裙子美美哒。我也要去关注你啦……
靓爆镜~~
美丽的才女
hazelvivihazelvivi339楼
身材好好啊~~~
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >