帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114895757情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈加油,你会好起来的
2014/11/02回复
一颗星一颗星382楼
楼主,一定要有乐观的心态及好的生活习惯.
还有,我介绍你进入中里巴人的官方网站,你百度一下就知道是什么网站了,里面有很多养生知识,包括许多人用按摩,平甩等方法治好了许多病.
你要用和平的心态对待身体的毛病,有时它不过只是一个不听话的孩子罢了,正确的处理一定会有一个好的结果.
最后祝楼主早日康福!
阿弥陀佛!
沧浪虾沧浪虾383楼
JYKTCC:
抱抱楼主,放宽心积极治疗,也许很快康复的,上天会怜悯好心人的。
查看原文
是啊!说的好!楼主宝妈,加油!
kimlykimly384楼
加油,加油,为了见证小孩的成长!!!!
echochen1echochen1385楼
希望现代的医学能够帮你康复!
沧浪虾沧浪虾386楼
lurupin:
特别理解一个妈妈的心情,听我家婆说她认识的一位庙里师傅以前检查乳腺癌,保守治疗了就出家了,五年后复检都好了。楼主好好治疗,多运动增加抵抗力,多吃蔬菜。心烦时去庙里请经书抄写吧,楼主加油
查看原文
这个方法很好,支持!
腺癌可以和正常人一样的,我家人和邻居都得了,手术定期复查就可以了,也没花多少钱,没啥影响
reneeskyreneesky388楼
加油吧
紫灵112紫灵112389楼
楼主加油!
加油!
加油,宝宝需要你,坚强点
加油!心态很重要!
芮猫猫芮猫猫393楼
这时候心情好更重要,人的健康长寿和个人性格也是有很大关系的。暴躁,爱生气的危害真的会很大,而且很多人也没有发现。祝福早日康复!
bigzahuibigzahui394楼
加油,为了孩子,一定加油
楼主一定要坚强!
心痛,加油
楼主一定要好好的,坚强点。
深深地祝愿LZ大步跨过这一关。希望神明保佑你。
一定没事的!加油
加油!亲爱的,我在肿瘤科上班,能理解你,但现在肿瘤不那么可怕了
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >