帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114869757情感.婚姻.家庭

全部回帖
Miriam'sMiriam's621楼
加油
2015/04/25回复
boyeguo:
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛
查看原文
心态好重要的,不要放弃自己
boyeguo:
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛
查看原文
南无阿弥陀,念一下佛经。
坚强,会好起来的。
放宽心,积极配合治疗
2015/04/26回复
调整下精神,心理状态很重要,很多慢慢好一点恢复的。我嫂子去年十月四级脑部肿瘤,真心佩服她的勇气和心态,一直在吃药,现在情况都好,还去上班了。
繌ジ惞繌ジ惞627楼
加油,宝妈,我要宝宝现在也是3个多月快4个月了,看到你的贴特别感触,祝你能尽快康复,和宝宝一起度过以后每一个日子。
schrewtpischrewtpi628楼
我老妈很喜欢李宇春呢。。。。。。
楼主加油
昨天10:10回复
祝福楼主,好人有好报。为了宝宝坚强
昨天15:46回复
祝楼主能早日康复
今天08:19回复
若林林若林林632楼
️,要坚强,为了自己,为了孩子
今天08:52回复
JOJOLIUJOJOLIU633楼
坚强,祝好。。
今天09:35回复
雨葳葳雨葳葳634楼
加油
今天21:13回复
加油!为了宝宝一定要坚强,会好的。
2015/05/24回复
碧碧瑜碧碧瑜636楼
楼主加油!
加油,好起来!!!
沈b沈b638楼
加油
2015/06/06回复
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >