帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114638757情感.婚姻.家庭

全部回帖
不会有事的,楼主放宽心态,宝宝需要你的坚强和乐观,你会平安的
2015/04/21回复
现在科学很发达哦,楼主加油。
娟子020娟子020604楼
心情放好些,祝您早日康复,宝宝需要你!,加油!
为自己为宝宝,加油
2015/04/22回复
mouseyukimouseyuki606楼
放松心情,积极参与治疗,无论如何为了宝宝也应该积极面对的!伤心难过是必然的,重要的是要摆正心态,来就面对!相信康复之路是艰难的,但胜利之后却是非常美好的,加油!
cici_lamcici_lam607楼
加油,妈妈,孩子需要你
Swim_chuSwim_chu608楼
楼主你要加油啊,积极乐观点,孩子那么小,很需要妈妈陪在身边的,支持你。
晓宝妈晓宝妈609楼
很理解!找中医调理,一定要保持好心情。
lgyan83lgyan83610楼
到省人民医院稳,区主任,具体叫咩名不记得啦,是院长来的。他是这方面的专家。祝楼主身体健康。只要他肯帮你做手术,一定无事。
楼主加油啊!别放弃治疗。
楼主加油,为了宝宝也要保持一个乐观的心态,早期发现应该能治好的。
加油,一定可以睇到孩子长大成才的!
宝妈坚强~放开心情积极治疗
2015/04/23回复
哈宁哈宁615楼
为了孩子,要努力加油,坚持。
NNYY2005NNYY2005616楼
思源宝妈,不要灰心!也不用害怕!现在癌症绝不是绝症!如果不是很严重是绝对可以治愈的,可能不用做手术咧 ...
请短我联系方式,家人有这病啊
NNYY2005NNYY2005617楼
楼主加油,好明白你现在的感受。我先生在我宝1岁多的时候确诊鼻咽癌,中肿放疗后身体比较虚弱,现在一直吃 ...
您好,请问能短联系方式吗,家人有这病
积极接受治疗,宝宝需要你,好人一生平安,祝福你!
2015/04/25回复
mandy-gzmandy-gz619楼
加油!!!
2015/04/25回复
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >