帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114617757情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈一定要坚强
2014/11/02回复
seacieseacie62楼
作为一个经历跟你相同的妈妈,拥抱你一下,要珍惜以后的日子,大家共勉吧,我也不敢打包票我们一定能战胜病魔,但是心态真的很重要
楼主加油,为楼主祈祷
龙颖龙颖64楼
楼主要坚强,积极面对!加油!
会治好的,开心的过每一天,加油!!
我同事09年被确认为淋巴癌,去了南方医院治疗,到现在还活得很精神哦,所以楼主不要太担心,情绪也影响健康的,要打起精神来!看到宝宝就什么苦痛都可以忍!建议做保守的化疗治疗,我同事就是,刚开始掉头发很厉害,后面还买了漂亮的假发,现在头发都长回来啦!楼主加油!
坚强很重要。心态是战胜病魔的致胜关键。同时要调理好身体,多喝果汁和汤水,这个对你体质帮助很大。祝早日康复
希望沒事吧
去多一间医院检查,希望你无事,祝福你
要保持好心情,会好起来的
艾曼艾曼71楼
保持好心情一定会战胜病魔的,祝楼主早日康复
心情很重要,楼主要尽量开心,然后积极治疗,还是很有希望的哦.
美妈妈,加油,宝宝需要你……
popozxjpopozxj74楼
看哭了,宝妈加油!生活只会越来越好的。我爷爷前面年底诊断出来的癌症,已经扩散,全家人心力交瘁四处寻医,所有的医生都是一个答复,做什么都没用了,撑不到一年了。后面没办法吃中药,肿瘤竟然下去了
hkalanhkalan75楼
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
要保持开朗的心态,发现的早,都不是问题,好好加油,
LZ要坚强,刚发现及时治疗很快会康复的。
楼主加油。好好治疗。
加油~!!!为了宝宝健康积极治疗,一切会过去的!以后会更好!!!
应该不是想象中那么严重。。。你还年轻,加油1

话说我身体也不好,我也很害怕不能陪女儿长大。

但是,加油!为母则强,没有熬不过去的坎。积极治疗,但是心态开朗,注意饮食和作息,一定会好的!真的!癌细胞只不过是健康细胞的变异,多跟身体说对不起。好好爱护它。

南无大慈大悲药师佛,妈妈一定要坚强!
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >