帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114928757情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚持住。老公和孩子会给你信心的。加油(我是甲状腺癌,那时还没结婚,老公没有放弃我,虽然他家人都强烈反对。现在好了,生了俩孩子。我很担心会复发。)一定要坚持啊。
2015/04/17回复
宝妈,为了孩子一定要忍住,要坚强啊
2015/04/17回复
popozxj 发表于 2014-11-02 10:59
看哭了,宝妈加油!生活只会越来越好的。我爷爷前面年底诊断出来的癌症,已经扩散,全家人心力交瘁四处寻医..
亲,吃的什么中药,在哪里看的?能告知么?
2015/04/18回复
zakka0731zakka0731584楼
祝福,快点康复
yangyu868yangyu868585楼
楼主,加油吧,为了宝宝,一定要好好的
加油!
很难受,但是生活要继续,加油··
美妈加油啊!你的家庭和宝宝都需要你,一定要坚持下去!
Sune02Sune02589楼
楼主加油加油,千万不要放弃,保持良好的心态,加强饮食和运动,会好起来的。
愿楼主健康平安!
楼主加油,我爸爸前年查出是肺腺癌,现在一年多过去了,他恢复得不错,你一定要保持好开朗心情,把它当作普通发烧感冒对待,不要被它的名字吓到,如果有信仰的话信仰会陪你更容易的走下去,祝你早日康复
加油宝妈
楼主加油!
2015/04/19回复
加油,好心情好心态对病情有影响。要保持好的心情哦。祝福你!
没事,早查出来早治疗,现在医学发达。不用太担心了
宝妈加油!
trecytrecy597楼
天哪,LZ好可怜,宝宝好可怜。不过现在科学这么发达,发现得早,会得康复的。我单位之前有个老同事胃癌,手术后到现在已经过了六七年了,所以不要太担心哈,积极治疗就好了。。。
2015/04/20回复
  拿到结果老公在身边,他很镇定自若,我也很平静,我们还在开玩笑…晚上躺在床上,看到身边儿子恬静的睡容,突然害怕起来,我亲爱的儿子还这么这么的小,我就癌症了,怎么办,不知道我还能陪伴他多久呢,这么的小,如果我不在了,他会对他的妈妈有印象吗?在以后的人生路上,有谁,像妈妈这样的爱他!写不下去了…

其实你老公心里是最难受的,你面前还要故作轻松,估计背地不知道哭多少次。不管怎么样,还是要面对生活,积极点,心情愉快是最好的疗效,另外要努力赚多点钱。
楼主加油,积极治疗,会好起来的
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >