帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114621757情感.婚姻.家庭

全部回帖
牛仁妈牛仁妈101楼
保佑楼主!
2014/11/02回复
多到中医那里看看。在小北那里的国际大酒店17楼有一个金针门,我以前在那里调理过,就是价格越来越高,你可以去试试。吃素,中医按摩,调理,多读佛经,相信你会好的。加油
逢桢吗逢桢吗103楼
加油
幸福幸福104楼
楼主加油,也许情况不是想象的糟糕,宝宝需要你!
那儿呢那儿呢105楼
能在一起的时候就开心的过哦,祝福!!!
昨天看了于娟的临终反省,其实癌症的发展需要10到20年,从改变自己的生活习惯开始,早睡早起做起。祝楼主只是虚惊一场
jellittojellitto107楼
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
妈网的妈妈网会你打气,会挺过去的。保持身心欢愉,会有奇迹的,想太多只会更坏
楼主,是乳腺癌还是肝癌?我有乳腺纤维瘤也天天提心吊担的,为了孩子,加油!
为你祈福
高高ma高高ma110楼
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
坚强楼主,支持你
加油,楼主,好好检查,配合医生治疗,保持好心情,一定会好起来的!
朱堡包朱堡包112楼
楼主,加油!为了小朋友要加油!
bonitobonito113楼
出院后换一个新环境住
bbt2003bbt2003114楼
会不会和孕期激素变化有关?楼主要放松心情,才会对身体有好处。
加油,默默地祝福你和你的儿子,身体健康,快乐!
HannaxHannax116楼
抱抱楼主,为了宝宝一定要积极治疗,祝福你平安健康。
看了心里好难受,抱抱楼主
kite_93kite_93118楼
祝福楼主,希望楼主早日康复,你说得对,健康是最重要的,无谓执着一些事。
思源(^o^):
      每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才真正是属于自己的,想想这些年总是为了那些鸡毛蒜皮的小事,和家人吵架争执,固执己见,伤人伤己,真的是太混蛋……      看到大家的帖子,好想对一些人说,不要生气了,转过身这个事就不算什么了,不要这么计较较真啦,人生的美好不应该浪费在和别人生气的痛苦里。       我们总是犯这样的错误,总是在失去以后才知道珍惜,总是在生病的时候才明白健康的重要,家人的温情,好想哭       在怀孕34周的时候偶然发现肝功能异常,B超显示肝上有很多囊肿,说起这个,要感谢WJ医院产科的凌主任,是她的细心及早发现了我的脸色偏黄,及时住院检查,又降低了一点风险吧。辗转几个医院,前天终于拿到结果,却是我最不愿意的结果,腺癌!       拿到结果老公在身边,他很镇定自若,我也很平静,我们还在开玩笑…晚上躺在床上,看到身边儿子恬静的睡容,突然害怕起来,我亲爱的儿子还这么这么的小,我就癌症了,怎么办,不知道我还能陪伴他多久呢,这么的小,如果我不在了,他会对他的妈妈有印象吗?在以后的人生路上,有谁,像妈妈这样的爱他!写不下去了…_______________________________________________________________-_____________----------     之前用手机上的妈网,总是不好继续编辑,今晚孩子很乖,奶奶抱着睡了.我上一会儿电脑了.     发到网上来,也是觉得心情很郁闷,知道悲伤对这个破身体不好,不敢大哭,其实我好想找个地方痛痛快快地大哭一场的,虽然没什么用,所以跑到这里来,吐给别人听,也许有人看,也许没人过问,没想到,这么多姐妹关注关心,很多宝妈还提了那么多的建议,还有一些宝妈说可以帮忙找医生,真的真的很感谢每一位回复的姐妹!!!!!!我也会积极治疗,现在的结果说是肝囊腺癌,今天去了广州医学院附属肿瘤医院,又说可能是其他地方转移到肝上的,估计是妇科一块的问题,于是继续检查找因.........真是累呀........    再次,灰常灰常地感谢很一位回复的姐妹,你们都是善良美丽的人,比我这个老是潜水看贴的人好太多,谢谢你们的关心和帮助,祝愿大家都健康平安!
查看原文
理解楼主,我现在就是在待产中。在医院努力挣扎!也是被诊断肝胆有问题。。。

请问楼主,当时剖腹还是顺产?
加油,坚强
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >