帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114631757情感.婚姻.家庭

全部回帖
lllan0217lllan0217721楼
依然桔子:
我同事09年被确认为淋巴癌,去了南方医院治疗,到现在还活得很精神哦,所以楼主不要太担心,情绪也影响健康的,要打起精神来!看到宝宝就什么苦痛都可以忍!建议做保守的化疗治疗,我同事就是,刚开始掉头发很厉害,后面还买了漂亮的假发,现在头发都长回来啦!楼主加油!
查看原文
有配合中医吗
2017/05/08回复
lllan0217lllan0217722楼
zxbaby:
这位妈妈要坚强一点,其实事情未必就那么糟.最近也听说有一个妈妈在宝宝几个月时确诊为癌症,但经过手术后痊愈了,现在宝宝都读幼儿园了,生活好着呢.其实现在的医学水平比以前好多了,早发现,早治疗,癌症也是能治好的.看西医的同时,可以找个好一点的中医开点中药调理.
查看原文
哪里有好点的中医介绍
lllan0217lllan0217723楼
笑看风云起:
找个好中医看看吧
查看原文
哪里有好的中医
lllan0217lllan0217724楼
waner09:
乳腺癌好象还算好治吧。不要想太多了,既然发生了,就勇敢去面对。开心也是一天,不开心也是一天。开心点说不定就没事了。身边有二个人得过,都活了几十年,老年才出的问题。
查看原文
在哪治的
lllan0217lllan0217725楼
小豆豆2013:
乳腺癌及早治会好的,我两个姑姑都得过后来都好了
查看原文
在哪治的
加油啊
lllan0217:
哪里有好的中医
查看原文
看你这么着急,是不是家里有人生病了?私信我看能不能帮到你!
小何聪小何聪728楼
加油!会好的!
我一个男同事,才33岁,好有朝气正能量的一个大男孩,孩子上小学。查出肺癌晚期,三个月就走了。单位上下引起强烈的震动。有时候想想,人生匆匆几十年,30年跟90年有多大区别,开心的话30年也不枉此生,不开心的话90年也没什么意思。
2017/05/09回复
千尘羽千尘羽730楼
每个当妈妈的女人都是坚强的,为了自己为了孩子,你一定会克服病魔,夺回健康的,要加油,用我儿子的话来说:妈妈,相信你自己,你可以的
2017/05/09回复
lllan0217lllan0217731楼
笑看风云起:
看你这么着急,是不是家里有人生病了?私信我看能不能帮到你!
查看原文
有什么方法吗?
2017/05/28回复
lllan0217:
有什么方法吗?
查看原文
你好,要看你具体情况及原因。
2017/05/28回复
win163cnwin163cn733楼
心态很重要,加油,慢慢恢复
2017/05/29回复
AndyWangYAndyWangY734楼
楼主坚持下去,加油!相信爱的力量
2017/05/29回复
猴犀蕾猴犀蕾735楼
加油!
2017/05/30回复
SX旭儿SX旭儿736楼
我也是一个癌症患者,中途放化疗,实在难以忍受,我差点放弃自己。看着妈妈心疼的样子,看着女儿,可爱天真无邪的样子,我咬牙挺了过来。现在已经过去十几年了。你也可以,为了孩子你要坚强。
现在癌不是绝症!要有信心
gbwang2gbwang2738楼
加油,别怕,你是位了不起的妈妈.
2017/05/31回复
肥肥虫肥肥虫739楼
希望在明天,加油,
2017/05/31回复
lllan0217:
有配合中医吗
查看原文
没有。就是在南方医院治疗的~很幸运
2019/01/05回复
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >