帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114634757情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主,加油!
2014/11/02回复
坚持运动,会好起来的,相信人的潜能是巨大的,为了孩子加油!
zzyongzzyong123楼
早去确诊,癌症并不可怕,可怕的是没有对抗癌症的勇气
,希望楼主早日康复
vivian338vivian338125楼
这个早发现,早治疗,没问题的。
坚强点,心态好了,才会对病情有好处,好心情是病魔的大克星,为宝宝,为自己加油!
lurupin:
特别理解一个妈妈的心情,听我家婆说她认识的一位庙里师傅以前检查乳腺癌,保守治疗了就出家了,五年后复检都好了。楼主好好治疗,多运动增加抵抗力,多吃蔬菜。心烦时去庙里请经书抄写吧,楼主加油
查看原文
别在这忽悠人了!
抱抱楼主
咔哇熊咔哇熊129楼
加油美妈!要积极治疗...为了小宝宝也要努力坚强啊...
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
保持好心情,赶紧治疗吧,加油
xl1024xl1024131楼
昨天老公说今年无论如何要去买份保险,后来问同学买什么保险,同学知道我什么保险都没买,直说我勇敢,今天还想着同学的话一打开妈网,看到你的帖子,原来世事真的就这么无常,下定决心赶紧买保险。
愿宝妈早日康复,也想值此告诫其他跟我一样没买保险的妈妈为了你的孩子和家尽早买保险,我不是保险经纪,我是老师,只是看到这位妈妈的遭遇,有感而发。
gdgmhorsegdgmhorse132楼
我生完孩子后身体变好了
估计是顺产时流了比较多的血,顺便把身体的毒素也排出来了。
gdgmhorsegdgmhorse133楼
所以希望美妈在生产后身体会变好
楼主,希望在明天,心里默默祝福你!
linlinmm1linlinmm1135楼
楼主,愿你早日康复
成长者成长者136楼
乳腺癌还是比较好控制的,治疗和调理的好 ,是可以恢复的 ,别想太多
lily939lily939137楼
boyeguo:
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛
查看原文
乐观的心态很重要。多带儿子出去走走。
swingrainswingrain138楼
积极治疗,别太灰心,加油
熙媛B熙媛B139楼
加油啊,靓妈,为了儿子和老公要更加坚强!!!
704lili704lili140楼
为了宝宝坚强起来!一起都会好起来的!
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >