帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114622757情感.婚姻.家庭

全部回帖
lllan0217lllan0217701楼
雅悦住:
练郭林气功吧。据说很有效果。中医保守治疗吧。一切都会好起来的。
查看原文
哪里有靠谱的中医介绍?
2017/05/08回复
努力活着,你孩子需要你!
lllan0217lllan0217703楼
姚小阳阳:
思源宝妈,不要灰心!也不用害怕!现在癌症绝不是绝症!如果不是很严重是绝对可以治愈的,可能不用做手术咧。我儿子5个几月了,我怀孕前两年就检查有脑垂体腺瘤,也有多囊卵巢综合症导致月经不调难怀孕,后经朋友介绍一名50几岁的医生认识,好多有癌症肿瘤等大病在广州大医院医了十几万甚至几十万都未能医好,连医生都让其回家捱曰子的了,后经熟人介绍去看病,最后又可以诞长生命,中风,瘫痪等等。还有妇科方面,结婚几年未能怀上也看好了,我后来就是在他那里看好的。所以非常感谢他,医生要看口碑,人传人口碑好才信得过!他是开美国进口的中成药给我吃的,副作用不大,他不会让你不要吃医院开的西药,那时他让我两边药都吃就快点好,双管齐下!前两三年我在广州市二医院检查头部有腺瘤时就说做手术两三万,后经过商量还是吃药能好就没做,只是时间久点,但这样风险低,头部如果做手术出点差错留下什么后遗症就惨了,故没做选择吃药。现在头没痛,基本好了,宝宝生了,都没吃药了。所以很感谢他,身边有个医生朋友也是一种福气啊!如果宝妈想认识也可以介绍给你啊,你一定要乐观面对,心态很重要,那时我听到这么多人都医好了,所以我很有信心的,一点都不担心病情,病好只是时间问题。我姐是医院的护士,她告诉我,很多癌症病人,不是没治好去世的,而是被吓死的,现在医学科技昌明不会治不好的,有个病人听到自己得癌症一个星期就没了,按病情不是晚期不可能那么快的,心情开朗,乐观心态!什么病都没有!说太多了,儿子都睡一觉了,睡了!
查看原文
在哪治好的 求介绍
lllan0217lllan0217704楼
heybaby123:
楼主加油,好明白你现在的感受。我先生在我宝1岁多的时候确诊鼻咽癌,中肿放疗后身体比较虚弱,现在一直吃中药调理身体,从整体调理个人体质,现在已经好很多了。一定要乐观面对。你化疗后如有需要推荐一个省中医院的医生给你,我老公都是找他调理身体的。
查看原文
在哪治好的
没有什么比健康更重要的。好好爱自己,爱家人,爱一切美好的事物。
每一天都要珍惜,当生命无法用长度来衡量时,争取生命的质量,也许过好了质量,会发现生命长度也在增长!加油!
lllan0217lllan0217707楼
思源(^o^):
是看的哪位医生呢。我也想到时找中医好好调理,就是不知道到底哪些医生好
查看原文
在哪治好的
lllan0217lllan0217708楼
Candy114:
加油啊!我朋友白血病都医好了!现在在恢复期
查看原文
在哪治好的
lllan0217lllan0217709楼
宝宝来了:
腺癌可以和正常人一样的,我家人和邻居都得了,手术定期复查就可以了,也没花多少钱,没啥影响
查看原文
用什么方法治好的
lllan0217lllan0217710楼
小鸡和小牛:
心态真的很重要 不要被吓倒 你的病也许是早期良性 我同事才32 年初查出淋巴癌晚期 心态很好 积极配合治疗 化疗都挺过来了 现在已经没什么大碍了 你也要加油!
查看原文
有什么好的方法治好
lllan0217lllan0217711楼
卓越宁静:
加油!宝妈。心态与饮食很重要,我一个叔叔五十二岁时查出肝癌,但他非常积极治疗,心态很好,今年上半年才庆祝了六十大寿。
查看原文
在哪治好的
lllan0217lllan0217712楼
童心妈妈:
加油!做个坚强的妈咪!癌症发现的早治愈率很高,广州医学院附属肿瘤医院在这一方面也是很权威的了,如果有需要帮忙的说一声,我有亲戚在那边工作
查看原文
你好 可以介绍一下吗
我丨个朋友脸色也是很黄、虚胖
要不要提醒她去检查呢、不知怎么开口
lllan0217lllan0217715楼
洋洋家的:
乳腺癌是所有癌症里面最好治的,我有同事乳腺癌治好了啊!
查看原文
在哪治的?
lllan0217lllan0217716楼
hyb1728:
没事的,我也是女儿两岁半被确诊直肠癌,现在手术后,挺好的。
查看原文
在哪做的呢
lllan0217lllan0217717楼
辛苦啊爸:
保持快乐的心~坚持运动。在加上治疗活个几十年不成问题。
查看原文
在哪治好的
rita9133rita9133718楼
我外公吃过一种草药   康复利(台湾这么说的)不知道这里叫法?我外公是肝癌被通知病危
结果他放弃回家治疗,就天天喝那个草药熬成的水  后来好了    连医生都说这么神奇   必须提到的是我外公当年的求生意志可是很坚强的  一定要活着那种欲望  

LZ自己一定要先有这种坚强的精神,其他都是小事了
lllan0217lllan0217719楼
zzyong:
早去确诊,癌症并不可怕,可怕的是没有对抗癌症的勇气
查看原文
哪里有好的医生?
lllan0217lllan0217720楼
popozxj:
看哭了,宝妈加油!生活只会越来越好的。我爷爷前面年底诊断出来的癌症,已经扩散,全家人心力交瘁四处寻医,所有的医生都是一个答复,做什么都没用了,撑不到一年了。后面没办法吃中药,肿瘤竟然下去了
查看原文
在哪吃的中药
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >