帖子详情

华康小学学位房购房记

33584184房产楼市

一

全部回帖
买房19买房19沙发
ln102688:
没有注意过那个图书馆,不过应该不会烂尾,毕竟是政府的决策。荟雅苑前面听说要建高层,这样的话南向采光肯定受影响,加上荟雅苑读的是原来的华城小学,不知道为什么,我还是停倾向华康小学的,呵呵。
查看原文
我很在意图书馆,我们家四岁的小宝每月要去广图三次,听大人讲故事一次就是几个小时,广东科技图书馆太旧太烂了,真渴望广州科技图书馆能早点建好建的象新广州图书馆一样,这样的文化环境熏陶非常有利于小孩成长。
2017/05/01回复
ln102688ln102688板凳
买房19:
是刚调到华康教书,关于华康小学47中名雅校区外界有很多说法,有说要成为华阳新校区的有说华康要收回47中初中部那块地独立发展的。有的问题我要等朋友了解清楚再咨询,至于47中,我想广州中学的师资总归强一点吧,原以为只是高中部并入,没想到广州中学也要办初中,我的理解是初中部场地应该继续留在天河北,不会去龙洞,中考大部分都是凭小孩本事考试了。
查看原文
谢谢回复,网上说所有47初中分校都要改名为广州中兴初中部,等你朋友有进一步消息了期待分享,谢谢
买房19:
我很在意图书馆,我们家四岁的小宝每月要去广图三次,听大人讲故事一次就是几个小时,广东科技图书馆太旧太烂了,真渴望广州科技图书馆能早点建好建的象新广州图书馆一样,这样的文化环境熏陶非常有利于小孩成长。
查看原文
作为有娃的人,也非常期待新的图书馆
有没有丰兴业主的微群啊?我刚入手华兴阁,现在在装修呢
lily11611:
有没有丰兴业主的微群啊?我刚入手华兴阁,现在在装修呢
查看原文
恭喜你买到房子,可以说下对那个小区的感受不?一直纠结中,现在纠结和兴阁的一套
2017/05/02回复
fyc1977 发表于 2015-04-07 04:42
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-04-01 19:55
fyc1977 发表于 2015-03-29 16:19
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-03..
亲,后来你在华康小学附近租房了吗?我也买了隆德,正在考虑是自住还是另外租房,隆德办公的实在太多了
baby_bee 发表于 2017-05-02 10:00
fyc1977 发表于 2015-04-07 04:42
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-04-01 19:55
fyc1977 发表于 2015-03-29 16:..
肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。我已经租了名雅苑大三房,孩子一年级上学已经不用接送了,放学后也有地方玩。
fyc1977:
肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。我已经租了名雅苑大三房,孩子一年级上学已经不用接送了,放学后也有地方玩。
查看原文
请问名雅苑大三房租金要多少?
fyc1977fyc197710楼
ln102688 发表于 2017-05-02 10:22
回复 fyc1977 的帖子
肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。..
我这套是两年前的价格,5600元大三房128方,立马签了3年。现在楼上楼下好几个华康的同班同学。
fyc1977fyc197711楼
ln102688 发表于 2017-05-02 10:22
回复 fyc1977 的帖子
肯定要在名雅苑小区租房子啦,孩子的成长需要玩耍和休闲的空间,不是有间房就可以了。..
装修旧点,楼层低点,超向东北差点,但是没得选择啊。有新装修,南向谁不想啊,可惜口袋没米。现在名雅苑好点的大三房估计都要6500元了吧?
fyc1977:
装修旧点,楼层低点,超向东北差点,但是没得选择啊。有新装修,南向谁不想啊,可惜口袋没米。现在名雅苑好点的大三房估计都要6500元了吧?
查看原文
不过租也好啊,如果买了名雅苑的话,房子毕竟比较旧了,住10年后不一定好转手卖出。不过名雅苑小区环境不错
太古汇这边的图书馆在哪里?我们都不知道啊!期待。还有一个,这边的网球场,业主为啥同意物业关闭,那么大块活动区域,如果开放了多好啊!这些难道不是所有业主共享的吗?丰兴很方便,环境也可以,比周边楼盘好多了
我们比楼主买得早,价格比楼主贵差不多20%,坑
我爱森森:
太古汇这边的图书馆在哪里?我们都不知道啊!期待。还有一个,这边的网球场,业主为啥同意物业关闭,那么大块活动区域,如果开放了多好啊!这些难道不是所有业主共享的吗?丰兴很方便,环境也可以,比周边楼盘好多了
查看原文
你买的是丰兴广场?什么时候买的?
ln102688:
请问名雅苑大三房租金要多少?
查看原文
电梯八千左右楼梯六千,名雅有个有趣的情况,有些业主在香港国外,干脆连房子学位都附带"长租"给他人,这样租金高一点
我爱森森:
查看原文
太古的裙楼,前阵子一直有施工,最近似乎停工了?小朋友很需要良好的阅读氛围,寻找自己喜爱的书籍
买房19:
电梯八千左右楼梯六千,名雅有个有趣的情况,有些业主在香港国外,干脆连房子学位都附带"长租"给他人,这样租金高一点
查看原文
学位都可以租?这样都行,又长见识了
ln102688:
查看原文
长租客多,有人一口气租十年的,有空到名雅华康小学那个门游泳池边很多家长小孩常聚在一起的地方聊聊就知道
买房19 发表于 2017-05-02 14:45
ln102688 发表于 2017-5-2 14:41
长租客多,有人一口气租十年的,有空到..
厉害了!那都不用买学位房了!不过这种业主可遇不可求啊!可以考虑提前一年到中介那预登记
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >