帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201255728情感.婚姻.家庭

全部回帖
切·格瓦拉:

你就是那个大哥或是大嫂吧,知不知道什么是个人隐私,还什么独生子女不知道什么。 ...
查看原文
噢耶……
2015/04/03回复
布依依布依依302楼
楼主的前婆婆,一个老实善良懦弱的女人,和楼主相处一年,相安无事,没有吵过架,我们互相尊重,她也 ...
靠,骚纸是苏妲己吗?楼主勇敢走出来了,好!他们这一颗歪脖子树是会勒死人的,不要期待他联系你了,看看他说的都不是人话:讨好?真该剪了他
瓜田李下,男女有别,否则就是乱LUN,界限在哪里,礼仪廉耻在哪里楼主老公和大嫂根本不知道 ...
同感,所以称之为奇葩,或者变态
看楼主的描述世界之大,真是无奇不有,前夫的哥更是奇葩,弟弟和老婆这么亲密,难道没感应?怎么的也要避下嫌吧,结婚了,总要考虑一下老婆的心理吧。怪不得这么老没找到女朋友是有原因的。
suri87suri87305楼
琪韵儿:
通常这种行为,只会我老公只会在我洗澡时,他真忍不住的情况下才冲进来上个洗手间
查看原文
后来我说过我老公,他一开始没认为是事,因为他还没结婚之前都这样,但是我表达了这件事有多恶心。再后来,就没有试过了。
JaSmiNe.CJaSmiNe.C306楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
楼主的经历,个人认为与独生子女无关,现在楼主的前夫是恋嫂子,不是妹妹恋哥哥,不要跑题啊
切·格瓦拉:
你显然没看清楚我的意思,断章取义并不好。我是说,作为独生子女会对那些兄弟姐妹抱团的感情感到不解。我是说这个现象,而不是说那些换衣服…
查看原文
我的天哪,这都能扯到独生子女的问题了。人家非独生子女都不会这么变态吧。就算是姐姐都不会露乳给弟弟看吧。就是我生的儿子,也会有意避开儿子换衣服上厕所。话说儿子到了4岁、5岁还一定要自己上男厕所。自己变态不自觉,还以为别人家都是这样?
JaSmiNe.CJaSmiNe.C308楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
我都不会在我老公面前换衣服啊!!!我老公也不会**裸的在我面前换裤子啊!!!关独生子女什么事啊究竟!!!
yan99yan99309楼
我家是恋妹之情,改天我写出来,让大家见识一直什么是极品。
一家人比楼主的人更变态。几乎同妹夫和妹妹睡 ...
是你看错了,人家说他老公几乎同妹夫和妹妹睡一起。
这楼因为我而歪,哈哈。抱歉了楼主。

好吧,我承认,我就是她大嫂,我就是风骚迷人热咖啡……噢耶……
有精壮的男子么?约不?
jiasfjiasf311楼
离婚了好,也许他们之间真的没有什么,但是你看不惯,那就离婚,眼不见为净。估计你前夫有可能把他嫂子当成了他的妈,把妈妈当成了下人。这样的家庭趁早摆脱。
看得我好虐心好委屈!楼主还后悔什么,还替前夫辩解,你是他老婆他连最基本的尊重都不给你,还旨意他什么。 ...
同意,人家弎还觉得自己不知道多正常呢
这说明了家庭环境真的很重要,未婚女一定要看到。不管怎莫说楼主绝对是受害者,离婚真是解脱,希望早日找到真正懂你爱你的人。
衣妹儿衣妹儿314楼
我猜可能当初你前夫的哥哥要么是同性恋要么不能生,你前夫嫂子要离婚,被你婆婆求下来了,让你前夫上,给你嫂子孩子。 几年后你婆婆觉得她小儿子也应该有个媳妇了,就让他娶了你进门。结果闹开了,他们全家人只好继续忽悠你。
琪韵儿琪韵儿315楼
suri87:
后来我说过我老公,他一开始没认为是事,因为他还没结婚之前都这样,但是我表达了这件事有多恶心。再后来,就没有试过了。
查看原文
一定要沟通,只要能沟通得好,就是好事。
gjq_1215gjq_1215316楼
事到如今,再讨论前夫及其家人已经没有意义了。倒是楼主要吸取教训,带眼识人。给楼主推荐2个人的微博:林毛毛     ayawawa
bhlynnbhlynn317楼
切·格瓦拉:
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和大嫂早恋,16岁就在一起了,也经常去大哥家里玩,自然也和弟弟妹妹们玩,那个时候,弟弟才8岁,只不过是个2年纪的小学生,小孩子一个,妹妹才四岁,才戒奶不久的婴儿罢了。很幸运的,大哥和大嫂一路走了下来,由16岁的花季,到现在的人到中年。也就是说,大嫂是从弟弟8岁,妹妹4岁的时候就看着他们长大,陪着他们长大的。如果各位看官与任何一个非血缘的亲人一起由童年共处至今,会不会变成比血缘还亲呢?我觉得很多都会吧!如果把这个大嫂当成有血缘关系的血亲,那么估计一些事情自然可以比较自然了,例如吃过的东西会不嫌弃而接着吃呀,对言行会很在乎很听话呀什么的。毕竟在8岁和4岁的孩子眼中,这个大嫂已经是姐姐,甚至是半个妈妈。我说这个真实的案例,只是因为我看到这句“他从高中就跟着他哥嫂”,所以才拿出来。至于他们的关系是否真的和案例那般,我不敢贸然下结论。
查看原文
关键是他们待嫂子比自己老妈还好啊,不止半个老妈了吧
changepichangepi318楼
涨见识了!楼主还没小孩,早离早好!支持!
切·格瓦拉:
这楼因为我而歪,哈哈。抱歉了楼主。好吧,我承认,我就是她大嫂,我就是风骚迷人热咖啡……噢耶……有精壮的男子么?约不?
查看原文
这种玩笑可不要乱开啊!
suri87suri87320楼
早离是解脱,幸好楼主还没孩子。离了找个更疼爱你的吧。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >