帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201231728情感.婚姻.家庭

全部回帖
切·格瓦拉:

那他妈还是生他养他的人。怎么没见文章里有体现说他对妈妈都好呢?如果说他对嫂子 ...
查看原文
这个观点我前面也说过了。对母亲不好而对大哥大嫂好,这个是这个事件最诡异的地方。
2015/04/03回复
伊女人伊女人582楼
婚后,几乎一个月吵一次架,吵架后就是冷战。当然,按后来前夫的说法,是性格不好,倒是楼主也明白, ...
赞同
真琴真琴583楼
幸好楼主你脱离了
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
跟成年人小叔在一个房间里脱光换衣服没问题????我去。。。你在你弟弟面前不可能**吧成年后
jane_yijane_yi585楼
不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...
说得很对,可怜人必有可恨之处
jane_yijane_yi586楼
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...
兄弟感情好是好事,但有些事真的是男女有别为好,对别人的老婆热情,对自己老婆冷淡就不应该
msttmstt587楼
可爱的cindy:
        这个叔嫂关系绝对不正常。        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5岁时母亲去世,同年,大哥结婚,长嫂如母!对只有5岁的小刚来说,这个大嫂就犹如母亲在世。大嫂很贤惠,确是在小刚成长中起到了母亲的作用。大嫂给小侄女喂奶时也不避这个最小的叔子,有时还边喂奶,边同这个小叔子聊天。小刚6岁时还掀起大嫂衣服说要象小侄女一样喝大嫂的奶!大嫂只是用手挡一下,温柔地笑笑说你这么大了,还要同小侄女抢奶喝?惹得全家人都大笑。小刚8岁那年,一次在大嫂房中同侄女玩,大嫂进来严肃地说“小刚,你出去,我要换衣服了。等我换好了,你再进来同侄女玩。”我同学当时觉得奇怪,说:“大嫂,你以前不都是当看着我的面换的吗?”大嫂说:“以前你小,是个小孩。现在你都8岁,是个大人了,所以不能在你面前换衣服。”同时告诫小刚以后不但不能看大嫂换衣服,也不能看两个姐姐和将来的二嫂、三嫂换衣服。并要求小刚以后洗澡前要自己准备干净的衣服,自己洗澡,大嫂再也不帮他洗澡和送衣服了。小刚当时不能接受,觉得大嫂再也不喜欢他了。不过,又觉得大嫂除了不当他面换衣服、喂奶以及不帮他洗澡外,其他都没有改变,还是做饭给他吃、给他洗衣服、给他交学费,同他说笑。所以纠结了一阵,小刚也就接受了,只是觉得大嫂不只是可亲,严肃起来也有点可怕。30多年后,小刚说起大嫂时,一脸尊重和崇敬的表情。说:“我大嫂不但养育我,供我上大学。虽然她文化不高,讲不出什么人生大道理,但在家庭伦理和两性关系上,对他进行了最好的教育和示范。现在每次见到大嫂,都是当年那可亲又可敬的态度。”小刚还同我们的男同学说:“你们回家见到母亲,可能会有一些亲昵的动作,这很正常。因为你们是真正的母子关系,你们就是妈妈身上掉下的一块肉!但他们家兄弟回家见到大嫂,都不会做亲昵动作。因为我们兄弟三人清楚地知道:从心理上说,大嫂就是母亲,我们象对待母亲一样地尊敬她、爱她、孝顺她。但从家庭伦理上说,她始终是嫂子,是大哥的妻子,从这个角度上看是不能将大嫂等同母亲的。”        看到这里,有些妈妈可能会觉得小刚是不是同他大嫂有很大的年纪差距。其实他大嫂只比小刚大12岁,当年嫁到他家里还不满17岁。12岁的年纪差距,在当今年代,很多夫妻都有这个差距。所以说,家庭伦理教育很重要。否则,不伦之事发生在某些家庭也不是什么新鲜事。
查看原文
这样才是正常的,那个左白莲,右白莲的说法真是毁三观了
祝福LZ,加油!!!
jane_yijane_yi589楼
恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。
好像这么多的回复就你最像白莲花,其他人的三观都很正常
CYY_83CYY_83590楼
楼主重新振作吧,过去的事也不要再想太多了,祝福楼主!
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。 ...
我也怀疑是这个,真是变态一家
msttmstt592楼
有一个想法,哥哥是基友,娶嫂子回来为掩人耳目,嫂子和弟弟才是正真的一对,那两胎也是弟弟的,那是为什么弟弟比哥哥还紧张,为掩饰这狗血的关系,弟弟娶了楼主。猜想而已,不喜勿喷
396898555396898555593楼
让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...
当着小叔子的面喂奶其实没什么
RaychungRaychung594楼
飞飞鱼晴:

我也感觉是,当爸爸的居然没出现卖力,反倒是一个叔子这么紧张!真是够不可思议的。 ...
查看原文
话说他是有多喜欢他嫂子才能日夜守在医院了。
小沛怡小沛怡595楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
LZ太天真了,JY少肯定有问题啦,一个热血方钢的男青年会力不足吗?你老公肯定在外面吃饱才回来的啦。
RaychungRaychung596楼
viliana:

我老公回他妈家,有时候他妈在洗澡,他尿急,直接进去洗澡房尿尿,妈妈裸体,28岁了 ...
查看原文
厉害,你也可以接受。
RaychungRaychung597楼
我想说的是,这婚早就不该结。婚前已经有察觉,还继续结婚,不就是自掘坟墓吗 ...
对,早都发现不妥了,还继续在一起…
RaychungRaychung598楼
真恶心!我家公要是在家,我都不好意思穿睡衣!说是一家人,终归是男女有别对吗,支持楼主,绝对不能接受这 ...
睡衣我觉得可以接受,但是他嫂子是不穿内衣。如果是正常的男人,他也会觉得尴尬,觉得那个女的有问题。
396898555396898555599楼
有一个想法,哥哥是基友,娶嫂子回来为掩人耳目,嫂子和弟弟才是正真的一对,那两胎也是弟弟的,那是为什么 ...
想象力过于丰富
楼主这么好,以后一定可以找个疼爱自己的,加油!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >