帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201266728情感.婚姻.家庭

全部回帖
让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...
我很腹黑,是不是他哥没法生,弟弟代劳的。或者他哥是基的……真的接受不了。
2015/04/03回复
恭喜楼主解脱
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
你说这种情况我经历过,我的前夫和他嫂子也是不避嫌的,嫂子穿着睡衣在房间睡觉,他也也是想都不想就冲进去那种人,还说是因为侄子在里面他才这样
我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...
看到这么多人觉得难以想象,我为什么嫁的人和楼主的一样呢?而且以前相亲也遇见过一个超级恋嫂的男人.
我觉得IT男,一根筋。情商不足,智商有余。总之他们的思维和处事方式与我们常人两样。 ...
与IT职业无关,我弟弟也是IT,没这样
楼主婚前就没找对人,明知道他们关系不一般还要结婚,最后受伤的还是你自己。 忘记你的前夫吧,况且你们没小孩,离得也干净,以后一定要找个爱你的、疼你的人再嫁啊!
ansonchowansonchow667楼
呵呵,其实LZ前夫与他嫂虽然冇果种关系,但D行为都好变态咯
ansonchowansonchow668楼
呵呵,其实LZ前夫与他嫂虽然冇果种关系,但D行为都好变态咯
涓涓水涓涓水669楼
这家人变态的,你婚离对了。
善良的楼主,抱抱,支持你噢!
这么极品,不会吧
http://wap.koudaitong.com//showcase/homepage?kdt_id=1375353
细细妈细细妈673楼
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该 ...
爬完楼。。。跟儿子说的话刚能用上:可以理解,但不能接受!不能接受,所以say NO !
这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...
+1,可惜这样的大嫂不是很多.
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
我相信你说的一切,但是你前夫已经习惯了一切以嫂为先的思维,你也许用尽一生也改造不了他,所以还是死心吧.
陈十七陈十七676楼
切·格瓦拉 发表于 2015-04-03 09:51
楼主不能忍受的是前夫对嫂子的体贴、照顾,这是恋嫂情节而不是什么兄弟姐妹之间的微妙关系吧,和独生子女更..
对大嫂好是没错,但对大嫂比对老婆好就有问题了!
陈十七陈十七677楼
可爱的cindy 发表于 2015-04-03 10:05
        这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5..
这个大嫂真的好好,而且对亲情的度也把握得非常恰当!
windwildwindwild678楼
切·格瓦拉:
对大嫂体贴照顾就不妥了?不妥的是那些换衣露乳吧?!如果2人真的是纯洁的,仅仅是叔嫂关系,那对大嫂好点真的错了么?
查看原文
你的观点真的好奇怪,底线过低,却自以为包容。还说别人白莲花,那位只是说在兄弟姐妹面前不袒胸露乳,这很正常好吧…如果别人说嫂子不该跟小叔见面大门不出二门不入,你说白莲花还有点道理。可不是那样的啊。
楼主前夫跟嫂子关系亲,你认为是长久一起生活的缘故,那你怎么解释他对他老妈不好啊?按时间,他老妈跟他应该最亲吧
这家人的关系确实越了常人底线,不然楼主婆婆也不会对楼主心怀愧疚了。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >