帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201256728情感.婚姻.家庭

全部回帖
Nature123Nature123501楼
切·格瓦拉:
这楼因为我而歪,哈哈。抱歉了楼主。好吧,我承认,我就是她大嫂,我就是风骚迷人热咖啡……噢耶……有精壮的男子么?约不?
查看原文
事实证明你是有“病”的!
2015/04/03回复
kikomiukikomiu502楼
你嫂子的孩子肯定是你前夫的,强烈想看你前任大嫂的花容,让我们妈网的人一起插s距·····
好可怕啊,这样的男人根本不能碰
kikomiukikomiu504楼
太想人肉这3P,太恶心了,是我在妈妈网见过最恶心的,忍不住发了很多评论。 ...
同感!!!很想看看那个大嫂的照片呀!!人肉一下!!!
切·格瓦拉 发表于 2015-04-03 09:05
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较..
支持,观念不同,再说喂奶,我在家也喂,我哥我爸也在,没刻意回避
kikomiukikomiu506楼
“他嫂吃完,就直接回房间躺着,我前夫他兄弟两就跟进去,三个人关着门在里面”这是三个人在同一间房吗,他 ...
+1 有问题的一家
对对碰女神 发表于 2015-04-03 09:11
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64..
对,主要是不爱你,感情没有得到对等的付出,相比之下,容易出现假想敌
丘太200丘太200508楼
我把所有都看完了
其实,怒其不争,我其实是不想回复这个贴的,但又憋不住
唔好听讲句:有点犯贱情节。。
飞飞鱼晴:

楼主前夫和嫂嫂那么不顾旁人,我暂且可以勉强安慰自己说是:前夫,从小跟哥嫂一起, ...
查看原文
说得非常好,楼主为什么不去质疑下大哥?
老鼠甲老鼠甲510楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
先在嫂子那里缴过JY , 能给你的肯定不多了
丘太200丘太200511楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
其实,我想弱弱的问句,你其实就是楼主前夫的嫂子吧,所以提出的观点咁特别,完全符合晒他家人的霖法
金小垚金小垚512楼
应该大骂一顿,还要吵到邻居都知道,起码不会害到下一个女孩,不然太委屈了。
去他家次数多了,也发现一些端。比如,他嫂洗完内衣裤,放在阳台,是我前夫去晾。他嫂吃过的东西,我前 ...
奇葩无处不在。
搞不懂的事情,暧昧比夫妻关系,比性生活更爽,你前夫和他嫂子就是这么**一般的暧昧,干脆脱了裤子**好了, ...
对,暖昧比**更持久更难解脱
交往了半年, 大家都觉得了解的差不多了,于是订日子结婚。前夫依旧很忙,我们的房间需要重新油漆,因 ...
楼主前夫是chunv座的?
health68health68516楼
may0501:
楼主最不该一进家门把自己身段放这么低,一般而言,身段低大多数换来的是人善被人欺,平等一点对待自己就好,不要你飞扬跋扈,趾高气扬,但是感觉你都自己把自己捏扁了,别人来捏你你又想反抗
查看原文
我觉得是。当遇到一帮不懂得感恩的人时,是不能让自己太为别人付出。
magic-zmagic-z517楼
事情总会过去,日子总是要过,我好明白离婚后的不适应,觉得自己蠢但还是一味沉迷落去,或许更多的系对未来的不确定吧。不值得爱不代表不爱,但既然他心不在你这里,就潇洒点,就算装也要装下去,告诉自己,你值得更好的。
这样的家庭不放手不是害了自己吗
苏小誉苏小誉519楼
一段婚姻,这样的男人对多了也心痛,因为只有你去付出,他为另外一个女人去付出,你们之间根本没有感情,一开始注定就是一个错,如果他是爱你在意你,一定会照顾你的感受,在你面前会收敛这些行为,不会让你难过、不会推开你,他们两个人的行为很暧昧,早晚都会做出出格的事,也不会认为是做了对不起你的事,这个男人很可耻,离开根本不用觉得可惜、伤心、难过。只是你是习惯了,因习惯的一种生活而又去改变它,觉得无所适从,时间会改变一切,这段可此的婚姻就当是发了一场梦,梦醒了好好继续你的生活,爱情、婚姻一定是宁缺毋滥。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >