帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201246728情感.婚姻.家庭

全部回帖
BB绮BB绮721楼
我想说的是,这婚早就不该结。婚前已经有察觉,还继续结婚,不就是自掘坟墓吗 ...
感慨楼主现在离婚了,,,,还说后悔。。。。。唉,,无语
2015/04/04回复
sasa0328sasa0328722楼
LZ抱抱,这样的家庭,这样的LG,早分早好,
再找个爱你,对你好,珍惜你的,不要让你致亲的爹妈担心
2015/04/04回复
白流苏白流苏723楼
2015/04/07回复
孩童123孩童123724楼
奇葩的人
2015/04/13回复
LAKE@keLAKE@ke725楼
楼主与前夫没有孩子早点抽身出来是好事,只是心里的伤需要时间来平复。不管怎么样祝福你早日找到爱你的人,婚姻绝不能将就。
2018/09/20回复
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >