帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201279728情感.婚姻.家庭

全部回帖
再亲的人都会知道有些事需要避嫌,就像女儿长大了,有些事父亲也要避嫌样。。 ...
确实如此,所以我的意思是常态里,关系好不一定是有问题的,毕竟人家多年感情了你才刚刚进来。变态特例不是我讨论的范围。
2015/04/03回复
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
真TMD恶心,幸亏楼主脱离苦海了,好好爱自己,这样才有人会更爱你!别放弃!!!
紫藤阳紫藤阳123楼
这种人分开最好啦 跟他们理论都是白费口舌 以后找个真心疼自己的男人
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
姑且先不论他们叔嫂感情有多好,但对于自己的妻子不应该这样吧,请恕我直言,看完后我的感觉是他哥不能生,其实孩子都是楼主老公和嫂子生的。
万幸是楼主跟前夫没有孩子,这个婚果断离了,以后会找到更好的。
抱抱,我也住在景泰这边,有空多出来一起玩啊。
既然离婚已成事实,那就应该往前看,尽快走出低谷,重新新的生活。。其实人的一生很短暂的。做自己喜欢的事就好.经历了一些事情,也就更加成熟起来。积极面对生活吧、
海绵BO海绵BO128楼
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
怎么忍,太恶心了,早离早着
切·格瓦拉:
我只想问一句,楼主是独生子女吧?我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。
查看原文
兄弟姐妹情深没问题,问题是嫂子在成年的小叔面前换内衣,露乳房,这样真的正常吗?成年了,就算是亲兄妹,亲姐弟,换内衣这样隐私的事,也应该知道男女有别了吧!
姑且先不论他们叔嫂感情有多好,但对于自己的妻子不应该这样吧,请恕我直言,看完后我的感觉是他哥不能生, ...
这个我倒是有同感,哈哈。
分开好,以后会有好日子的,祝福
rrsmiurrsmiu132楼
离婚离得对 这样的家庭怎么呆的下去
希望楼主后面会找个好的,抱抱
楼主
切·格瓦拉:

兄弟姐妹情深没问题,问题是嫂子在成年的小叔面前换内衣,露乳房,这样真的正常吗 ...
查看原文
对,我赞同呀。我后面的评论也说了,露乳换衣什么的是特例,不是常态。我是讨论正常情况下的兄弟姐妹感情而已。
o1_appleo1_apple136楼
LZ:还后悔什么,离了对你来说是最好的,一个人过,比在这畸形的家庭里好多多了。
小昇昇小昇昇137楼
我觉得这不关独生子女事吧,就算是我亲弟弟我也不会在他面前换衣服,哺乳啊,不要说小叔了
估计你前夫和他嫂子发生过关系,不然不至于这样吧
切·格瓦拉:
你显然没看清楚我的意思,断章取义并不好。我是说,作为独生子女会对那些兄弟姐妹抱团的感情感到不解。我是说这个现象,而不是说那些换衣服…
查看原文
现在好像不是那两兄弟抱团了,好像是弟弟和哥哥一家包括嫂子抱团了哦。
cookieleecookielee140楼
花了40分钟,看完了。啥也不想说,只想跟楼主说句,这婚算是离对了。
而且,还好没生孩子
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >