帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201232728情感.婚姻.家庭

全部回帖
以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人,明明知道前夫对嫂子的爱,却又抱着小女孩的幻想结了婚!!! 有些自找的,哎。。反正事情过去了,又没小孩子,所以这是大幸!
2015/04/03回复
真够变态的哥嫂兄弟情!!
小懒猪小懒猪143楼
真是狗血的故事,楼主真是傻,这样都嫁。

想楼主描述一下嫂这个人,从外貌说起,分析一下哪方面吸引你前夫了?
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...
那你见过姐姐(权当大嫂是姐姐)在弟弟面前换衣服吗?
yosmileyosmile145楼
就这么隐忍的离了,真够委屈自己的!
我觉得这不关独生子女事吧,就算是我亲弟弟我也不会在他面前换衣服,哺乳啊,不要说小叔了 ...
+1
akikozrx:
高中好不好?发育了!
查看原文
高中了,好多高中已经拍拖啦,如果你做妈妈的个仔读高中已经都不肯经常跟你啦,。
估计你前夫和他嫂子发生过关系,不然不至于这样吧
我也这样认为,可怜楼主还在为前夫辩护呢
可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。 ...
什么秘密?
应该就是大哥无得生 全部孩子都是弟弟的 大哥也就默许了这些行为
yi055yi055151楼
佩服楼主有勇气走出不幸的婚姻,无论如何,楼主有家人的支持及理解是一件幸福的事。过去的就不要回首,楼主这样的人品幸福及好运一定会眷顾的。
切·格瓦拉:

现在好像不是那两兄弟抱团了,好像是弟弟和哥哥一家包括嫂子抱团了哦。 ...
查看原文
呵呵,你的观念本身就不太对哦。嫂子也是亲人好不好?正常情况,是正常情况哦,抱团是应该的呀。都是一家人。
那你见过姐姐(权当大嫂是姐姐)在弟弟面前换衣服吗?
那估计脑子进了水的人才能做出来。
好吗吗好吗吗154楼
早离开这种变态男,变态家庭是幸福的开始。
imqkimqk155楼
不入流的观点:哥在某方面已经无能,嫂独霸哥俩
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
离婚是对的,以后你的生活会很好的。不离婚你再过这样的生活是很痛苦的,每天见到自己老公对个大嫂好,对自己不理不睬是非常痛苦的,女人是天生容易吃醋的。每个女人都想自己老公心里只疼爱自己的,父母除外!
MissAnnMissAnn157楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
很奇怪的观点,不敢认同。基本的道德观念,无论是否独生子女都应该会有吧
容许我心理阴暗一下,我怎么觉得那三个奇葩不是兄弟情深那么简单啊?有这个想法的是不是只有我一个人啊?
看得我好恶心,如此前夫,我老公就算穿得薄一点,领口低一点都不高兴。
YOLO66YOLO66160楼
楼主的前婆婆,一个老实善良懦弱的女人,和楼主相处一年,相安无事,没有吵过架,我们互相尊重,她也 ...
这大嫂有本事啊,闭月羞花之貌还是车鱼落雁之姿啊?还有高超的情商智商,可以把一家老小玩弄于鼓掌之中。受尽万般宠爱。真是牛
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >