帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201274728情感.婚姻.家庭

全部回帖
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
哎,楼主真是太不懂事了,人家两兄弟是喜欢共妻玩3P的重口味啊,你非要进去插一脚。
2015/04/03回复
知嬤知嬤402楼
飞飞鱼晴:
      楼主的前婆婆,一个老实善良懦弱的女人,和楼主相处一年,相安无事,没有吵过架,我们互相尊重,她也很疼我,我告诉前夫的是:对于吃苦耐劳的长辈,我是敬重的。我觉得婆媳关系其实不难,你对我好一分,我对你好三分。所以在要离婚时,她比我还难过,说她对不住我家人,没把我照顾好。但是,我这个婆婆,在他们这个家,也就只被当佣人使唤,按她的话说:他们三个的事,她不敢管。没人怜悯老人家身体不好,减轻下她的压力,她连身体有疼痛,擦下药油也只趁其他人不在家时搽,只因为大媳妇曾经在家里说:什么味,臭死了。      前夫的原话是,她年轻时对他嫂不好,对侄女照顾不周,大哥也生气了,他认为大哥生气就是特不好的事。楼主说,我相信我看到的,她连你大嫂的内裤都洗,你侄女的事她都给弄好了,她对谁不好吗?前夫反过来嘲讽我:你真是用心良苦,极力讨好我妈?我说,我何必讨好呢,因为是你妈,我对她好是应该的。   这里说一件事,楼主亲眼所见,他嫂生完孩子,推出产妇那一刻,婆婆摸着她的脸哭了说:辛苦了。那时楼主也被感动的热泪盈眶。
查看原文
他是因为喜欢了哥哥嫂子当家
GEAINTGEAINT403楼
飞飞鱼晴:
      我在你家忙前忙后,该做的我做,再有不满,我和嫂从来不直接冲突 ,因为我清楚的直到,和一个孕妇冲突 ,那是罪过,而且我嫁的是你这个男人,再怎么不好,我也是得和你沟通清楚,你连哄一下我都不曾。结果你却一直这么对我。楼主离婚的念头越来越强烈。忘了说件事,就是他嫂去月子中心当天,那天,楼主下班回家,以为前夫在家,(因为他前晚通宵上班,一般第二天在家休息),结果看到的却是他哥,楼主纳闷了,问:大哥你怎么在家,月子中心谁在那看着呢,他哥说他弟和小姨子在那。然后他哥就在家玩手机游戏,玩到9点才起身回月子中心。而我那个前夫却一整天在那,不曾跟我联系过。这之后,每个休息天,前夫依然去月子中心,早上晚上回,比上班还准时。真是奇耻大辱。这得是多爱呀。楼主彻底放手,不再纠结。
查看原文
前面说前夫家节省,后面大嫂生了小孩去月子中心,那个就不便宜了呀
布依依布依依404楼
不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...
楼主第一句非常正确,同意!后来的假设是一个 悖论,如果没有龌蹉家人?遇到女主这样的人能过好的。渣男有感情,只不过用错了,还结婚害人
飞飞鱼晴:
    刚领完证,婆婆的意思是老家的亲戚要求回去摆酒。然后她先回去准备,走时她说:大哥大嫂新房那边刚入伙,应该不会回来住。结果他嫂可不干了:说不定我们要回来吃饭呢。然后新婚的我,一个人入睡,因为前夫跟他哥都是喜欢晚睡,两个人在那打游戏。早上也就只有跟丈夫一起出门这点相处时间而已。    刚开始楼主倒也没介意,以为一下要他们改变生活习惯很难,一家人住在一起倒也相安无事。直到夏天的到来,他嫂肚子越来越大,当然,事也越来越多,他们有时住这边 ,有时回自己家。说来也真奇怪,结婚这一年,前夫公司要他出差的次数倒是少了。所以常待家里,楼主跟前夫却是没多少时间待一起,经常性的,是他哥嫂在这边住,当然,他们在这边,我和婆婆就是料理家务。有时周末,楼主回公司办事,回家后,以为前夫还在睡觉,结果人不见了,一问婆婆,被他哥嫂叫出去帮忙了。但是他从来不主动告诉我,,当然,我是不知情的,除去他加班的时间,连续几个周末都是不见人影,然后到晚上11点多才回。楼主逐渐成了怨妇,沟通过,吵过,结果他们的意思是我为人自私,不肯帮忙也就算了,还不让他帮。我的意思,多大的事,都是些鸡毛蒜皮的小事。而且,你出门,是不是该告诉我一声。中秋节,他哥拿了月饼票,说你们有空去拿,放家里吃,楼主说,我周末有空,我去拿吧,那天早上,我们还在睡,他嫂打电话给前夫,我在旁边听到,他们的意思是要过来。楼主一听,赶紧起床,说那你再睡下,我去拿月饼吧,他们回来,有的吃。结果,等楼主高高兴兴回家,前夫已经出去了,婆婆说,大哥打电话叫他开车出去。然后那天,又是到晚上11点多回来。楼主的心那个凉呀,我坐公车出门排队,你要出去,没问我要不要开车送你,就这样无声息出去一整天。你到底置我于何处。      这里说一个,前家婆的脚也是有点过敏,那阵子,她经常说痒,有一个周六,在饭桌上,他们三个说到第二天要办很多事情,需要三个人一起去,要一早去,首先要去皮肤病医院拿报告,楼主那时嘴贱,说:你们要去医院,那顺便带妈去看呀。结果他嫂立刻说:周末那么多人,你要看,就平时去,别在周末凑热闹。当然,婆婆听了心里特不爽,楼主也想抽自己几巴,那么多嘴干吗?结果第二天,说需要很早出门的人,搞到10点多才出门,楼主起床时看到家婆气鼓鼓的,后来她要我陪她出门。到晚上,我和前夫又因为这事大吵。
查看原文
你怎么这么像受气小媳妇呢?感觉你怨气好重呀!虽然他们真是好衰!但人家打你左脸你还把右脸迎上去的委曲求全,不是纵容别人欺负你吗???
布依依布依依406楼
可LZ的是嫂子二胎,前夫已婚的年龄了,那换衣服的画面太美,我都不敢想啊 ...
今天中午一看都已经把昨晚饭吐出来了。
GEAINTGEAINT407楼
JaSmiNe.CJaSmiNe.C408楼
切.xx可能是个男人,一直关注着楼主的贴子,并发表常人无法认可的见解,又像一直是在做不合常理的辩解。为 ...
不知道~~~让人感觉她可能也经历着同样的事情并享受着一样
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...
那个嫂子就是想证明自己有多大魅力而已,一个能在小叔面前路RU房的女人,能没有其他想法吗?就是一个变态的关系。
JaSmiNe.CJaSmiNe.C410楼
怀疑切什么的会不会是楼主的前夫?居然认同这种模式也是蛮恶心的。
哈哈哈~~~可能是嫂子
紫00丹紫00丹411楼
可爱的cindy:
        这个叔嫂关系绝对不正常。        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5岁时母亲去世,同年,大哥结婚,长嫂如母!对只有5岁的小刚来说,这个大嫂就犹如母亲在世。大嫂很贤惠,确是在小刚成长中起到了母亲的作用。大嫂给小侄女喂奶时也不避这个最小的叔子,有时还边喂奶,边同这个小叔子聊天。小刚6岁时还掀起大嫂衣服说要象小侄女一样喝大嫂的奶!大嫂只是用手挡一下,温柔地笑笑说你这么大了,还要同小侄女抢奶喝?惹得全家人都大笑。小刚8岁那年,一次在大嫂房中同侄女玩,大嫂进来严肃地说“小刚,你出去,我要换衣服了。等我换好了,你再进来同侄女玩。”我同学当时觉得奇怪,说:“大嫂,你以前不都是当看着我的面换的吗?”大嫂说:“以前你小,是个小孩。现在你都8岁,是个大人了,所以不能在你面前换衣服。”同时告诫小刚以后不但不能看大嫂换衣服,也不能看两个姐姐和将来的二嫂、三嫂换衣服。并要求小刚以后洗澡前要自己准备干净的衣服,自己洗澡,大嫂再也不帮他洗澡和送衣服了。小刚当时不能接受,觉得大嫂再也不喜欢他了。不过,又觉得大嫂除了不当他面换衣服、喂奶以及不帮他洗澡外,其他都没有改变,还是做饭给他吃、给他洗衣服、给他交学费,同他说笑。所以纠结了一阵,小刚也就接受了,只是觉得大嫂不只是可亲,严肃起来也有点可怕。30多年后,小刚说起大嫂时,一脸尊重和崇敬的表情。说:“我大嫂不但养育我,供我上大学。虽然她文化不高,讲不出什么人生大道理,但在家庭伦理和两性关系上,对他进行了最好的教育和示范。现在每次见到大嫂,都是当年那可亲又可敬的态度。”小刚还同我们的男同学说:“你们回家见到母亲,可能会有一些亲昵的动作,这很正常。因为你们是真正的母子关系,你们就是妈妈身上掉下的一块肉!但他们家兄弟回家见到大嫂,都不会做亲昵动作。因为我们兄弟三人清楚地知道:从心理上说,大嫂就是母亲,我们象对待母亲一样地尊敬她、爱她、孝顺她。但从家庭伦理上说,她始终是嫂子,是大哥的妻子,从这个角度上看是不能将大嫂等同母亲的。”        看到这里,有些妈妈可能会觉得小刚是不是同他大嫂有很大的年纪差距。其实他大嫂只比小刚大12岁,当年嫁到他家里还不满17岁。12岁的年纪差距,在当今年代,很多夫妻都有这个差距。所以说,家庭伦理教育很重要。否则,不伦之事发生在某些家庭也不是什么新鲜事。
查看原文
赞一个,这故事太好了!
carolzrdcarolzrd412楼
受不了这样.
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
一个女人能在除丈夫以外的男人面前露RU房,还能叫和丈夫很相爱吗?
JaSmiNe.C:
哈哈哈~~~可能是嫂子
查看原文
有一个回复说她就是大嫂,还很有优势感!
翦翦翦翦415楼
可爱的cindy:
恭喜楼主脱离魔窟。我们老家不成文规矩:女人生小孩和坐月子,作为家公、大伯或小叔子的,都不直接照顾产妇。如果是结婚的,就让老婆去照顾;如果没结婚的,礼物或礼金让妈妈转交,帮忙也只是做点外围工作,如跑腿搬东西、买东西,帮忙办出院手续,接待来家送礼的客人什么的,基本不直接与产妇接触。这是对产妇个人的尊重。当然,现在基本上是独生子女家庭,人少,有时实在没人,男人如家公什么的也要直接照顾产妇。但事先会约定好一个妥当的方式,避免双方尴尬。
查看原文
这是正常的,我们都是这样,男的就是做一些跑腿的事工夫的,哪有小叔子照顾嫂子,而且还当面喂奶的情景的。。。另外当面换衣服更变态。。。楼主后悔什么呢,当初就不该嫁,现在应该庆祝庆祝。。同时祝你早一点找到一个对自己好的。。
布依依布依依416楼
容许我心理阴暗一下,我怎么觉得那三个奇葩不是兄弟情深那么简单啊?有这个想法的是不是只有我一个人啊? ...
我比你阴暗多了,感觉楼主不在跟前的时候都是3P的。本来这也是人家自由哈,但是结婚还害人就该死了。
布依依布依依417楼
这大嫂有本事啊,闭月羞花之貌还是车鱼落雁之姿啊?还有高超的情商智商,可以把一家老小玩弄于鼓掌之中。受 ...
大粪都是吸引苍蝇的,还下蛆。
NIKA.FANNIKA.FAN418楼
楼主真是个善良的人,离开这个变态男是对的,一定会再遇到适合你的人!
JaSmiNe.CJaSmiNe.C419楼
你的素质高到可以自评三观正常别人三观尽毁?
三观尽毁可不是我说的,是你说的~~~哈哈哈
JaSmiNe.CJaSmiNe.C420楼
和你观点不同的人都是奇葩,就如和我观点不同的人都是白莲花一样。噢耶…… ...
我没有说和我观点不同的是奇葩,我就说你一个是奇葩观点,O(∩_∩)O哈哈哈~
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

二胎宝宝280天怀孕日记

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

查看更多热点 >