帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201268728情感.婚姻.家庭

全部回帖
amjoyamjoy541楼
追随快乐:
哥哥无法生育,弟弟代哥完成,一家人协商好的,嫂子生了第二胎时,做婆婆的感动到泪流满面说辛苦你了?可能觉的委屈了嫂子,婆婆说嫂子两胎都是在家乡新房怀上的?这家人肯定有些不可告人的秘密。
查看原文
说不得本身就是人家,一家人里公开的秘密,当你是一个外来入侵者,不与你结婚一下,面子上过不去,找个女人结婚行式一下,才不至于给他们村里的人口水喷死,真奇葩
2015/04/03回复
小丸美小丸美542楼
美妈支持你。明天会更好的。说不定找到比他更好的,
丘太200丘太200543楼
先在嫂子那里缴过JY , 能给你的肯定不多了
+1
丘太200丘太200544楼
一开始我就受不了他的回复,原来如此
按此逻辑发展,估计他会觉得老豆脱了裤子给女儿看也是正常的,别说 ...
美其名叫科普人体构造遮,此人要不就系奇葩,要不就系楼主的嫂子,逻辑思维严重有问题
这是我混妈网这么多年以来,看得最奇葩的一件事,楼主也是好情商,可以忍这么久!!
贝宝咪贝宝咪546楼
飞飞鱼晴:
     因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完,就直接回房间躺着,我前夫他兄弟两就跟进去,三个人关着门在里面,而楼主却在和碗筷奋战。这个模式,直到某天,被楼主打破。他嫂工作算是比较忙,有一个晚上,她有饭局,回来时,手里拿着吃剩的雪糕,我前夫,立刻迎上去(这里说一个,如果我进门,前夫是头也不抬,他嫂进门,他是很体贴,立刻上前帮她拿东西),把她手里的雪糕拿进房间给他侄女,就在房间待着了。然后他嫂进房间,出来,已经换了睡裙,他嫂在家是不穿内衣的,可想而知啊,你大方到在小叔子面前脱衣服,多么奇葩,纵然你女儿在房间又如何 。那时,楼主彻底爆发了,脸立刻黑下来,进他房间骂了前夫:变态。然后进房间锁门大哭。婆婆也知道怎么回事,她只是叫我控制住,她会帮我。然后前夫过来和我吵架,说我龌龊,说他不知他嫂换衣服。然后那个大嫂,也真是个厉害的,立刻召集她丈夫女儿回自己家。那晚和前夫也分房睡了。之后楼主是提出离婚的,婆婆极力挽留,和前夫也冷战。他怪我,说一家人住的好好的,我搞出这样的事。说我对他嫂有偏见。呵呵,好可笑,他那个嫂子可以在洗澡时开着一条门缝,跟在厨房抽烟的我前夫聊天,结果我一走过去,她倒会立刻啪的把门关紧。曾经一度我阴暗的想,她肚里的孩子是我前夫的吧,要不怎么做事这么奇葩。包括他哥,根本不在意这些事,反而是变本加厉的三个人一起待着。   我不知道一个女人,是怎么做好她的胎教的,竟然可以这样无所谓,如此开放,全部的人都没有顾及我的感受,还口口声声说把我当一家人。   
查看原文
真是变态!不会是他哥无能,孩子都是楼主老公的吧???
3741897637418976547楼
是我遇到这样的人,我也离,三个都变态的。
看完后先是觉那三个人很奇怪。再看楼主回贴觉得楼主自身也有很多需要思考反省和改变之处。婚前诸多事表明你 ...
恩,是很奇怪,明明婚前发现有问题,又还要结婚。这么多明摆着的事情,又说哥嫂很相爱,似乎自相矛盾啊
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
想着嫂子,,自,,慰过太多次,所以早,,,泄,,,恶,劳资吐了
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
这样的关系你还能想着换回婚姻,楼主你也是太自我掉价了
.Gwen..Gwen.551楼
这楼因为我而歪,哈哈。抱歉了楼主。

好吧,我承认,我就是她大嫂,我就是风骚迷人热咖啡……噢耶……
你就是一枚精壮男子,还想约精壮男子请到BAR去~GOGOGO`
amieamie552楼
又一个类似的渣男家庭,难道也是湖北小县城培育出的,高学历变态人?一样的兄弟亲得女人都可以换着玩,互相包庇奸情视女人为玩偶的。。。

抱抱LZ. 尽快走出心理阴影吧
.Gwen..Gwen.553楼
我猜可能当初你前夫的哥哥要么是同性恋要么不能生,你前夫嫂子要离婚,被你婆婆求下来了,让你前夫上,给你 ...
哇,这个假设感觉很贴合楼主的描述。。。
msttmstt554楼
切·格瓦拉:
我也说了,这只是一个案例,不代表什么意思,你绝对可以不认同。同样是母子,有人是孝子,有人连亲妈都不管。一样米养百样人。
查看原文
过火了就不正常了,好不?
亲,你受委屈了。
离婚时,你应该狠狠的从你前夫那里敲一笔!
才能泄恨啊
她的伦理真的好变态,她早上的帖子,父亲在女儿面前只穿内裤,真的是无语了 ...
不知道您是否有上过学,是否看到那个帖子是一个假设性讨论帖。不过无所谓了,因为你该回去接孩子了。
切,我觉得这个切字真的很符合你的特点。别来抛什么书包了,别在百度上找什么典故了。这样只能让别人更讨 ...
嗯嗯,太厉害了。欢迎您正社会之三观。道德之现世典范非您莫属了。我是**妇,噢耶……
切·格瓦拉:

不管这位“前夫”跟大嫂相处了多少年,基本的礼仪廉耻总应该有吧,正常的叔嫂关系 ...
查看原文
这点我从未否认过。
当我看到LZ写的那幕嫂子在屋子里换衣服时,小叔女儿都在场,她女儿是怎么样想的,难道也是觉得正常吗 ...
我看到的时候也想过这个问题呢。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >