帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201278728情感.婚姻.家庭

全部回帖
流枫流枫621楼
suri87:
我老公回他妈家,有时候他妈在洗澡,他尿急,直接进去洗澡房尿尿,妈妈裸体,28岁了
查看原文
奇葩
2015/04/03回复
阿義阿義622楼
可爱的cindy:
        这个叔嫂关系绝对不正常。        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5岁时母亲去世,同年,大哥结婚,长嫂如母!对只有5岁的小刚来说,这个大嫂就犹如母亲在世。大嫂很贤惠,确是在小刚成长中起到了母亲的作用。大嫂给小侄女喂奶时也不避这个最小的叔子,有时还边喂奶,边同这个小叔子聊天。小刚6岁时还掀起大嫂衣服说要象小侄女一样喝大嫂的奶!大嫂只是用手挡一下,温柔地笑笑说你这么大了,还要同小侄女抢奶喝?惹得全家人都大笑。小刚8岁那年,一次在大嫂房中同侄女玩,大嫂进来严肃地说“小刚,你出去,我要换衣服了。等我换好了,你再进来同侄女玩。”我同学当时觉得奇怪,说:“大嫂,你以前不都是当看着我的面换的吗?”大嫂说:“以前你小,是个小孩。现在你都8岁,是个大人了,所以不能在你面前换衣服。”同时告诫小刚以后不但不能看大嫂换衣服,也不能看两个姐姐和将来的二嫂、三嫂换衣服。并要求小刚以后洗澡前要自己准备干净的衣服,自己洗澡,大嫂再也不帮他洗澡和送衣服了。小刚当时不能接受,觉得大嫂再也不喜欢他了。不过,又觉得大嫂除了不当他面换衣服、喂奶以及不帮他洗澡外,其他都没有改变,还是做饭给他吃、给他洗衣服、给他交学费,同他说笑。所以纠结了一阵,小刚也就接受了,只是觉得大嫂不只是可亲,严肃起来也有点可怕。30多年后,小刚说起大嫂时,一脸尊重和崇敬的表情。说:“我大嫂不但养育我,供我上大学。虽然她文化不高,讲不出什么人生大道理,但在家庭伦理和两性关系上,对他进行了最好的教育和示范。现在每次见到大嫂,都是当年那可亲又可敬的态度。”小刚还同我们的男同学说:“你们回家见到母亲,可能会有一些亲昵的动作,这很正常。因为你们是真正的母子关系,你们就是妈妈身上掉下的一块肉!但他们家兄弟回家见到大嫂,都不会做亲昵动作。因为我们兄弟三人清楚地知道:从心理上说,大嫂就是母亲,我们象对待母亲一样地尊敬她、爱她、孝顺她。但从家庭伦理上说,她始终是嫂子,是大哥的妻子,从这个角度上看是不能将大嫂等同母亲的。”        看到这里,有些妈妈可能会觉得小刚是不是同他大嫂有很大的年纪差距。其实他大嫂只比小刚大12岁,当年嫁到他家里还不满17岁。12岁的年纪差距,在当今年代,很多夫妻都有这个差距。所以说,家庭伦理教育很重要。否则,不伦之事发生在某些家庭也不是什么新鲜事。
查看原文
大赞
书箐书箐623楼
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...
其实我理解你想说什么,也认同前夫和嫂没出轨,但你的错有二处,一是人有深层的心理因素的,前夫心中肯定嫂才是神圣不可犯的,说白是他的女神
书箐书箐624楼

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...
只是他自己还没意识到,面对这样的男人,再美的女人也赢不了他的心,人生太短暂了,何必为一个不值的人战斗一生?委屈自己?
书箐书箐625楼

错误二就是你忘记了男人到了成年就自然会对异性有渴望之心,爱情是没有理由的,不在时间长短,只能说明楼主和前夫没有爱情,那为什么要受屈?
书箐书箐626楼

你可以说楼主和前夫的感情不及哥嫂深厚,但爱情是胜过感情的,现在看来,楼主和前夫的“爱情”胜不了感情,所以说明不存在爱情,那还恋什么?
楼主前夫性冷淡,而且对你哥嫂的膜拜已经到了最高境界!
阿義阿義628楼
eva_ho8066:
哈哈,我都觉得佢是其中一个主角。唔知点解。
查看原文
我都觉得
书箐书箐629楼

而且最重要的在小叔前脱衣你是不能回避的,其实这个行为说明了嫂对小叔是有意的,她是心知肚明的,小叔其实是深爱嫂的,只是他还不自知
书箐书箐630楼

也许是因为他真的情商低IT男单纯,但这种深深的爱恋在特殊情况下会爆发并且他会明白的,比如,哥走了,你相信吗,小叔就马上明白自己爱嫂的
书箐书箐631楼

或者说有几个月见不到嫂,他也会明白过来,所以。。。这种男人,不要争取了,他的生命就只有嫂,楼主争不过的
神马奇葩老公与嫂子关系啊
淘#淘淘#淘633楼
我有个邪恶的想法,楼主当时怎么不跟他大哥关系凑近一点,一报还一报,不是要做什么,而是让这一叔一嫂看看能否接受。
losing520losing520634楼
无语啊,这样的老公,不怪楼主伤心,希望楼主幸福
书箐书箐635楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
一纸婚约,并不能约束一个男人的行为。楼主你算是明白了这点,但你还是不够明白啊,你自己说他的心在嫂那,你就不明白心在哪爱就在哪吗
书箐书箐636楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
别人怎么样就不说了,但这个男人是绝对爱嫂不爱你的,你却还嫁还想改变他还恋到他,离了还后悔。唉,你如不反省,幸福还离你甚远
ly8632705ly8632705637楼
会不会是哥哥生育有问题,楼主还没认识你老公的时候,他们一家子就约好了,嫂子和哥哥不离婚,但是没有孩子也不妥,总得要找个人传宗接代,但是又不能找别人,自家人就最好,然后一家子达成协议,就接小叔的种吧,再然后一拍即合,借了种后,还是一家人,然后他们就乐融融的一起生活了。然后他们都习惯了这个女人是两兄弟的共有的,然后孩子是你家老公的所以你家老公才那么紧张。。。大哥看似比你老公淡定啊
hhthht638楼
小鱼非非:
站一个女性的立场来说,可以肯定而且毫无疑问,你前夫和嫂子发生过关系,但是你都感到异常,你前夫的哥哥一定比你清楚的多,至少为什么还能呆一起,八九不离十跟钱有关系,正如你家房子你前夫说一半是你哥的,还有其它你好好想想。我有亲戚,老公也是跟其它女人好上了,而那女人的老公也都清楚,默认了,因为我那亲戚的老公是开车的,每次那家人用车都是免费的,你懂得。反正都玩腻了,换点东西也不亏这样的想法。
查看原文
有道理。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >