帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201252728情感.婚姻.家庭

全部回帖
pulto_97pulto_97241楼
恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。
同意yvogin的观点
2015/04/03回复
songcksongck242楼
warmkey:
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。
查看原文
我也觉得像,要不那大哥这个样子呢,男人最怕带绿帽啊。
紫00丹紫00丹243楼
切·格瓦拉:
确实如此,所以我的意思是常态里,关系好不一定是有问题的,毕竟人家多年感情了你才刚刚进来。变态特例不是我讨论的范围。
查看原文
分不清主次吧你,兄弟姐妹亲还是夫妻亲?谁才是跟你柴米油盐的人?就连子女大了都是要过自己的日子的……
我的第一反应就是,楼主前夫哥哥没有生育能力,楼主前夫也喜欢嫂子,所以那2个孩子都是嫂子和前夫生的。这种婚姻绝对要离的,不然你一辈子就毁了。
moralnicemoralnice245楼
俊涛:
我家是恋妹之情,改天我写出来,让大家见识一直什么是极品。一家人比楼主的人更变态。几乎同妹夫和妹妹睡在一张床上。楼主比我幸运一点,没有小孩。
查看原文
哈哈,好想看,最喜欢看这种奇葩故事了
猫咪仔猫咪仔246楼
好狗血的剧情,离了就离了吧,重新出发!
郭玫郭玫247楼
认真看完,有点不可思议。
jovyjovy248楼
我想说的是,这婚早就不该结。婚前已经有察觉,还继续结婚,不就是自掘坟墓吗
紫00丹紫00丹249楼
糖糖糖2014:
兄弟姐妹情深没问题,问题是嫂子在成年的小叔面前换内衣,露乳房,这样真的正常吗?成年了,就算是亲兄妹,亲姐弟,换内衣这样隐私的事,也应该知道男女有别了吧!
查看原文
估计他家的相处模式也那么奇葩的,不然怎么会认同呢
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
瓜田李下,男女有别,否则就是乱LUN,界限在哪里,礼仪廉耻在哪里楼主老公和大嫂根本不知道
嗯,你能把一个帖子看完整再变身白莲花么?
点解我觉得你一直帮“大嫂"说好话呢?楼主嘅事,我觉得这兄弟及弟嫂关系真是非常不正常啊.楼主离婚是正常的,也是正确的.难道还要在这种家庭下去?
路过,看看
jellittojellitto253楼
让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...
+10086111111
pulto_97pulto_97254楼
抱抱lz,离了就重新出发吧,时间会冲淡一切的,忘记过去找更好的
恭喜楼主脱离魔窟。
我们老家不成文规矩:女人生小孩和坐月子,作为家公、大伯或小叔子的,都不直接照顾产妇。如果是结婚的,就让老婆去照顾;如果没结婚的,礼物或礼金让妈妈转交,帮忙也只是做点外围工作,如跑腿搬东西、买东西,帮忙办出院手续,接待来家送礼的客人什么的,基本不直接与产妇接触。这是对产妇个人的尊重。当然,现在基本上是独生子女家庭,人少,有时实在没人,男人如家公什么的也要直接照顾产妇。但事先会约定好一个妥当的方式,避免双方尴尬。
恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。
没人装,就你自己没弄明白,你的观点就是这样,那么多人不赞同你,你没有认为你有问题吗?
柒喵喵柒喵喵257楼
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...
难道你发育以后还当着自己爸爸面脱光?我儿子幼儿园起我给他洗澡他就会害羞了。楼主前夫一家都很无耻好么。。
这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...
对,这个嫂子做得非常好。这才是伦常。
无法接受这样的变态!早就该离了!
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
真恶心!我家公要是在家,我都不好意思穿睡衣!说是一家人,终归是男女有别对吗,支持楼主,绝对不能接受这种事!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >