帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63923302谈天说地

全部回帖
happylamhappylam181楼
兼职司机确实是龙蛇混杂,不熟悉非知名地点很正常,毕竟很多没怎么四处跑过,幸好有导航软件。安全问题是否会出事还真的很难说。不过多一个竞争对手,迫使出租行业提供更好的服务,这个是可以的。毕竟现在出租行业的一些素质确实不高,拒载经常发生。高峰确实难打。
2015/06/09回复
我的前几次一号专车的体验也不是很愉快,第一次是广州车,但是司机不熟悉我那边的路,本来是20分钟能回到的结果兜了几圈40分钟才到家,第二次就更加坑了,打了十几分钟的车,结果来了一辆珠海的车,司机一点都不熟悉路。折腾了将近1个小时。还好,后面的几次体验还不错,起码遇到态度好些的而且懂路的司机。总的来说,还是满意的。
dabao2012dabao2012183楼
体验过神州。。。那个慢啊!真没的士开车的狠劲。面试差点迟到啊!我一个女的开都比他爽利
我也觉得楼主的说法是以偏盖传,嘀嘀和优步我都打过,尤其是优步,我坐过几次都是本地司机,路况很熟,每次都快捷顺利送我到目的地。楼主遇到不熟路况的会否是外地司机呢?特别是晚上,上个月我在体育馆那边看完演出,地铁收车了想打的等很久都没有空车,后来找专车很快就到了,真的很方便啊!
不多说,以偏概全的激进族
王芷琳王芷琳186楼
五会啊,我每次打都系好好服务,楼主广州市塞车系正常,每天好心情就五怕塞车啦
niced01niced01187楼
首先我觉得LZ存在歧视,不认路你可以指出来,而且,广州有不堵的时候嘛?关于限外,我的意见是外地人来广州是创造产值的,限外压根属于不切实际的行为之一。我相信限外或多或少会对交通拥堵产生点疏通作用,但是会少了多少产值。
玛里琪玛里琪188楼
uber
司机向来都说不熟悉路,跟着导航走,这样可以多算时间跟路费。不过已经优惠了,我也没太在意了
开心123开心123189楼
LZ的观点我不赞同,请问,的士司机又肯定全部路况都熟咩?你除左选择自己可以控制时间路线,你在路上打任何车都一个样,也会遇到不熟路的司机啊?你就体验一次就甘多意见?我日日坐2次专车来回上班的我觉得专车就应该在这个城市生存啊,不要逼自己去坐翻那些又脏又态度恶劣的的士啊~~
reneelee013188 发表于 2015-06-08 10:19
楼主肯定未试过站着一个小时打不到车或者拒载的情况了,在的士交班的时候,你7.8月的时候再外面站站打车试..
同意!我遇过好多次等一个钟打不到车的情况。急得要死就是没车,或者被别人抢了,欲哭无泪啊!
一看文字就知道太偏激了。。呵呵。。。估计是担务你事了吧。。如果你碰到一个不熟路的士司机。。也是一样的结果。
00160460016046192楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
坐了几次,没有不熟路的,反而是的士逗路已经是常事了,专车司机都很好,优步车舒服,司机又有礼貌,楼主是专门来黑专车的。居心不良
望秋22219 发表于 2015-06-09 01:09
我就试过一家三口去逛街走的特别累就想打个的回家,足足等了一个小时,累得我啊,很多次的士说交班补载客,..
拒载的理由还有:没油了;交班了;已有人订了,我去接人的。
社会的进步总是会有一群守旧者拖后腿。。
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
从昨天开始,交通好像确实有那么一点比以前堵了,上班这两天都迟到了,,,,
xie-riyan 发表于 2015-06-09 09:37
楼主其实说得也对··不会路的司机!很烦···我通常上车前!都会问问他,认识路吗?或者我告诉他走拿条~~..
我也曾怀疑是不是我人品差,总是等不到的士,每次都等到想哭。
今天第一次体验的的快车,很好呀,满分,司机会很礼的问清楚你要去的地点,会跟你商量好走哪边路线,车况整洁空调又足,
ljx:
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?
查看原文
+10086
专车司机其实不想绕路的,他们喜欢接单多。
maycymaycy200楼
本来就是用平台让群众自发起来的服务,都是兼职的,坐的时候就要有这个思想准备,不要只想出招待所的钱要住五星级酒店。
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >