帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63931302谈天说地

全部回帖
fei飛fei飛101楼
不見得沒有專車就不堵!我現在出門都是專車,很方便,特別是帶寶寶出門,司機都會幫我放推車,的士看到有推車基本都是拒載,真的是受夠了!我支持專車!!
2015/06/09回复
最近连续被的士拒载的我表示+10086.现在每天都在用一号快车和滴滴快车的人飘过,平时打出租要32-38块才能到单位,用滴滴快车有时候只要18.7元,偶尔有优惠券,扣了15的优惠券,只要3.7元就能到,比坐地铁还便宜,你说我为什么不选择快车呢?
看运气啦,昨天就打了一个优步的司机,不熟路不问,兜了我几个圈。我都无话可说了。而且我还告诉他怎么走了,依然能走错,因为不能右转,想让我提前5-6分钟路程的地方下车自己走过去,我当然不肯啦,我提着电脑,穿着高跟鞋,鬼死重的。最后我让他提前截单。而且还是个宝马哥。
dd602dd602104楼
准备要用软件打车的人飘过。
反正有人爱有人恨
各有利弊咯。出租车也有绕路时候,也有好的,堵不堵的问题我们都控制不了
楼主这样说话,不觉得太以偏概全吗??就自己一次经历,就把所有的专车司机都打击了~~也许是你不幸运坐上了一台不熟路的车~~因为确实好多不是广州本地的专车司机,那么这个真是无法控制的~~如果楼主如此赶时间,就应该打的士,不是专车,因为楼主应该清楚专车司机多数是兼职的~~司机都已经说给回10元楼主了,楼主还这样,我觉得就太绝了~~司机一天在外跑,稳食不容易啊~~还是得原谅且原谅吧~~广州,没有专车,也是很堵的~~~而且专车得到那么多人支持,也不是没有他的优势的~~
正规的士司机也有㖣唔识路的,
胖火龙胖火龙108楼
觉得楼主是拿钱的写手。。。
xuer0828xuer0828109楼
滴滴和优步是有评价系统的,他们评价低了拿不到补贴,的士有么?遇到广州白云的的士绕路,本来只要30块的路程,生生带我走了115块,搞到最后说我要是不给钱,就不给我尾箱里面的婴儿车,还扬言人身恐吓,说什么我也不在乎上不上班了,反正我知道你住这里,我朋友在广州多得是,什么什么的,打电话给白云的客服,客服来一句,要不你付款,拿票,投诉,我们后续跟进,要不你自己和师傅协商.....最后闹到报警,如果你遇到这样的司机,你是不是要说的士不该存在了?反正我现在是上班几个邻居拼车,遇到不清楚路线的司机提前提醒,虽然今天我也同样遇到一位司机没按我们的路线走,走了最塞的路,导致我迟到了,我也还是给的5分,说实话,这个价格,没有补贴,他们真的是活雷锋
jy2009jy2009110楼
不知道楼主知不知道Uber的奖惩机制,如果你给了一个差评,这个司机整个星期的补贴就没了,你没发现Uber的司机普遍态度比较好吗?不是因为你长得漂亮,而是他们不想被扣补贴。至于出租车有没有这样的机制,呵呵,就不说了吧。
angela463angela463111楼
正规出租车也经常不懂路的,一上车就问你怎么走,真想爆粗!Uber这样的我还是支持,因为这些车坐得舒服很多,又免去自己开车出去找停车位的麻烦。
小源小源112楼
LZ仅以几次用UBER与滴滴就下这个结论,似乎太过片面了。
近二三个月来我几乎天天用UBER或滴滴,也遇过司机不太懂路的,但不是经常,还可以接受。多数是外地司机,或者是兼职司机。
对于给咱没车一族的星斗市民来说,专车给我带来的更多是方便,对于不懂路等这些瑕疵宽容一些吧,的士也会遇到态度不好,拒载,车况差,打车难的事。
mk7613mk7613113楼
每次坐都是去熟悉的地方,所以不存在绕路,试过司机听错了地方,但他主动提早按结束行程。
也试过司机忘记按开始,下车才发现,最后也没收我钱,幸好是几分钟的路程,要不我也不好意思。
觉得差就选的士…我坐专车省好多。
的士就懂路么?区庄去花园酒店29蚊25分钟,你试过么?的士啊!!!
悦sweety悦sweety116楼
打过超多次,服务什么都很好的,对于带小孩的我们,这的确很不错的
bobe212bobe212117楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
两个亲戚都话要买车做专车。。。偶本人系好反对的。。。佢两个,一个唔叻,一个唔勤力,都唔知几耐先回本,依家捉一次2W,有几多钱比人罚
lookuplookup118楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
其实,的士和专车都会有不懂路的,您不懂路,请用导航。
以偏概全,失之偏颇
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >