帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63902302谈天说地

全部回帖
663454413663454413141楼
........
2015/06/09回复
楼主,你太偏激了吧!
erudakuki:
运气差罢了,我从3月左右开始用的UBER,1个月左右的滴滴,以前UBER打到的都是本地人,不但不会不认识路而且还会绕小路避开红绿灯和堵车,态度也很好。倒是进来月开放了外地车可以做以后滴滴和UBER都打到了不但不认识路连看导航都不大会的司机,一口乡音,还绕半天,那个坑!
查看原文
严重同意,同距描述个上车地点讲极都唔明
绝对是来“黑”专车的
确实好多司机不大认识路,不能避开一些拥堵路线,但是添堵没那么厉害吧
amyloamylo146楼
我昨天坐优不,还遇到那司机给我推荐保险,一路上老在讲保险,叫我怎么买,又说帮我做计划送到我家。。。一直讲到下车,我都怕怕了,很反感,呵呵。
erischanerischan147楼
reneelee013188:
楼主肯定未试过站着一个小时打不到车或者拒载的情况了,在的士交班的时候,你7.8月的时候再外面站站打车试下
查看原文
同感!有一个在龙口西那里问等了两个小时,出租车都拒载(去的地方堵车),楼主显然是幸福得很,出租车都愿意载。
masterappmasterapp148楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
楼主是不是交委的水军,哈哈。绝对不要取消互联网+产品
楼主不会又是的士司机家属吧?要是不习惯,可以继续打的啊!但是不可否认,专车方便了很多人。特别是我们住郊区的,连的士都打不到,也不会来郊区的的士!你试过中午时候顶着大太阳在马路边等的士,然后一部部就拒载,不去郊区的话,那我相信,你就宁愿多坐20分钟的专车了。
没人叫你坐专车啊,你可以继续坐你的的士,又想坐便宜车,又想用最快的时间,自己开车吧
专车司机是不会想兜路的,因为他们都是靠公司的补贴赚钱,而且如果客户不满意给差评的话,他们以后都拿不到补贴。所以他们肯定是想给乘客好的服务尽快送到目的地。
玦152楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
我坐滴滴已经是银卡会员了,也遇到几次不熟路的司机,也有专门慢慢开的司机,所以我就没给人家全星的评价
玦153楼
我不建议取消,而是建议优化,加大监管力度。
楼主有点以偏概全,我打了几次优步都是非常有经验的老司机开的。他们说以前开的士太坑爹,挣回来大部分钱给了别人,人家就坐享其成。
bazayingbazaying155楼
滴滴同ub 司机有些都不认识路,不过会主动用导航,有时我识路都会指点。不过我喜欢ub多过滴滴,滴滴有些司机专门开得好慢,ub 就不存在这样的情况
dressbendressben156楼
我只说真话:
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验,发现大部分司机根本就不熟路,目前广州越来越堵,说白了有50%的原因就是他们造成的。对于这种车存在,只适合那些时间不值钱的人,比如今早周一早高峰,就第一次尝试体验下滴滴专车,结果告知这个司机怎么走后他也没继续问了以为他懂路了,结果根本不是,不仅没按照你指定的路线走,也根本不问怎么走,到最后走错路,浪费了大把时间,本来20分钟的车程走了40分钟才到!最后下车时除了说自己不知道路找借口外,然后就拿出钱说事,说少我10块钱,请问,金钱能买来时间吗?对于真正赶时间的人来说,还是要么自己开车要么打正规出租车好了。作为一个司机最基本的职业操守,就是要懂路,而不是一上车就问乘客怎么走??!作为司机最基本的素质就是迅速找到一条快捷的道路把乘客带到目的地,最可耻的行为就是以不懂路为借口来耽误司机的时间。目前滴滴快车或者优步,很多人叫好,因为他们确实便宜,哪怕绕了一大段路,还是便宜,可他们的基本素质,(这里指司机素质)太差了,连广州的基本路况都不熟悉,就请不要做这司机一行了。试问一个司机连路都不懂,还开车上路,这不就是为了给交通拥堵再添一把火吗???
查看原文
楼主如果觉得司机不好,你大可以打正式的的士啊,你不喜欢不代表99%的人不喜欢啊,你不适应你可以不用啊,他们不是专业的的士司机不认识路很正常啊。有什么好喷的呢
LZ这样只是以偏盖全,只是“通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验”,你就可以知道“大部分司机根本就 ...
同意,楼主以偏盖全,的士也很多拒载,一样有兜路的
楼主太以偏概全了,遇到一次不熟路的司机就把专车一棒子打死?的士司机也大把不懂路绕路的好吧!我坐专车不论uber还好是滴滴,司机都很熟路啊
ZYH8308ZYH8308159楼
我也有这种感觉,太坑了,不认识路就请不要抢单,1
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >