帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63924302谈天说地

全部回帖
mr.leemr.lee61楼
带着小朋友在暴雨天打到滴滴以后,就爱上它了, 不用一边顾着小朋友一边到处张望有无的士,还不用担心被人抢,最最重要一点就如我仔所讲,专车都无的士果阵臭味。
2015/06/09回复
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?
赞成,说不定楼主50%是的士或交委代表
时代和科技的进步是挡不住的
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
看你的语气,估计是利益对立面的。滴滴存在自然有它的价值,你怎么不说说它的优点啊
jisui:
建议手机装上导航,再打车打开自己的手机导航避免绕路。,不知道可不可行,我很久没打过车了。
查看原文
有天我去天河地税局,的士司机也不知道,他打电话问同行时,我就用手机百度地图不怕他
莹珠莹珠66楼
优步和滴滴快车、专车都坐过,大部分的车主都比较有礼貌,一上车就开导航去我指定的目的地,如果有**咨询我意见,滴滴快车价格系相对比较抵坐的。基本带住小朋友出行,我都会选择滴滴快车。有了滴滴快车之后,我就唔打算买车了。
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
楼主觉得满足不了您对时间的要求大可在赶时间时打的,但是个人觉得等的士的时间往往比某些快车和专车司机不认识路兜路的时间要长
shariasharia68楼
上次碰到一个司机不识路的,问过我会不会,我说我也不会,然后他就赶紧找gps了
路都是人走出来的。不能因为不认识路就这样吧。
xnyxny70楼
我也经常被的士拒载,的士一到落班高峰就唔行广州大道北
困困困困71楼
感觉对于专车司机的资质还要多考核下,我也遇到了几次不认路的司机。的确是很烦人
说不定楼主只是没有体验到好的呢,我第一次做坐专车也觉得体验不好,结果是我自己选错了车型导致车费翻倍,结果现在熟悉了,各种优惠券用起来,各种提前预约,不知道多方便。
“但是通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验,发现大部分司机根本就不熟路”看到这一段,我也真是醉了。
最痛苦是   带着小盆友打出租还要遭遇交班时间,遇着好几部都上不了车的时候真是气死人
LZ是找骂来的。。。。。。。。。要不就是某行业的五毛吧。。。。。。。。市场就是供需关系,会有这样东西的产生,而且大受欢迎,必定有它的道理,除了价钱,我觉得大部分人更关注服务质量,至少天天用专车的我,没有遇到过塞车就爆粗的司机。。。。。。。。。。
新兴事物刚出现时总会有一些不足,大家要包容,要提出改进建议。当年火车出现时速度还没马车快,又有噪音和空气污染,如果当时的精英和老百姓都持楼主这个态度,那现在就没有火车了。
你还好了,收少你10块,我是绕了好远路还一样的收费.....
你还好了,收少你10块,我是绕了好远路还一样的收费.....
对于赶时间的人来说这确实是比较头痛的事。我上次出门时需要打车,叫了滴滴,等了好久车都没来!
bvncmxbvncmx80楼
的士绕路载客的新闻还少吗,又不见取消的士。而且一个是故意的,一个是无意的。互联网的好处就是打破垄断,扯下某些行业傲娇的臭脾气。
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >