帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63903302谈天说地

全部回帖
专车有好有唔好,感觉LZ以偏概全了。专车最大的优势是比的士便宜,随叫随到。的士会挑客、兜路、讲价,自从有了专车后,感觉的士容易打了,但是有了专车后,我都无打过的士了。有无造成拥堵不清楚,路上确实多了很多专车,部分会停系马路边等客。不懂路的专车司机还是比较多,我打10次,有7-8次都是不懂路,说清楚不懂路我可以告诉你怎么去,一般我打专车,我已经清楚路线,不要不懂路而去兜路就好了。
2015/06/09回复
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
LZ以偏概全的本事叫人叹为观止。。。
KimmoKimmo123楼
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
嗯,不懂路还没关系,关键是一车5个人,如果车祸全死了,500万到底谁来承担这个赔偿呢?是不是uber出啊,还是用email联系uber?
觉得楼主是拿钱的写手。。。
写得这么没有逻辑没有说服力的写手,应该收不到钱吧。。。哈哈
fanminbbfanminbb125楼
支持专车,快车,优步,试打过,比的士便,又舒服,又快,LZ只不过一次体验就否定,不合理,周一本来就多堵车
geochowgeochow126楼
身边大部分经常使用打车软件的朋友,极少反应你说的情况~
EchomayaEchomaya127楼
我觉得比的士方便好多
sallinnasallinna128楼
有几天车被撞了送修,只好天天下班打车,刚开始打出租车均拒载(嫌近),滴滴了一个出租车路上还捎了一个人,但是不开空调开窗吹我一脸灰
自从有了专车,基本就不打的士了。真的太方便了,感觉都不用急着买车了,随叫随到,司机服务态度好,车坐着也舒服。最近周末出门去哪里玩都是叫UBER,偶尔会碰到不懂路的司机,走错路了司机态度很好,马上开导航,提早就结束计费。以后再也不用担心出门打不到车了。
super001super001130楼
我只说真话:
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验,发现大部分司机根本就不熟路,目前广州越来越堵,说白了有50%的原因就是他们造成的。对于这种车存在,只适合那些时间不值钱的人,比如今早周一早高峰,就第一次尝试体验下滴滴专车,结果告知这个司机怎么走后他也没继续问了以为他懂路了,结果根本不是,不仅没按照你指定的路线走,也根本不问怎么走,到最后走错路,浪费了大把时间,本来20分钟的车程走了40分钟才到!最后下车时除了说自己不知道路找借口外,然后就拿出钱说事,说少我10块钱,请问,金钱能买来时间吗?对于真正赶时间的人来说,还是要么自己开车要么打正规出租车好了。作为一个司机最基本的职业操守,就是要懂路,而不是一上车就问乘客怎么走??!作为司机最基本的素质就是迅速找到一条快捷的道路把乘客带到目的地,最可耻的行为就是以不懂路为借口来耽误司机的时间。目前滴滴快车或者优步,很多人叫好,因为他们确实便宜,哪怕绕了一大段路,还是便宜,可他们的基本素质,(这里指司机素质)太差了,连广州的基本路况都不熟悉,就请不要做这司机一行了。试问一个司机连路都不懂,还开车上路,这不就是为了给交通拥堵再添一把火吗???
查看原文
我叫过几十次优步和滴滴,从没试过兜远路。而且滴滴还送券。平时打的20,我2元搞定!司机还帮我拿婴儿车··LZ这个事人品太差吧
sallinnasallinna131楼
后来打专车,车况很好,而且比较好叫到车,遇到一个司机不会路,不过我天天走就给指了路,总体感受显然专车的乘坐体验更好。
super001super001132楼
LZ以偏盖全,我用过N多次优步和滴滴,方便不说,人家司机态度好好,帮开门,帮提婴儿车,还有优惠券,平时打的20元。用滴滴用券后才2元
sallinnasallinna133楼
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?
我认为限外的话,广州不会堵的如此厉害,现在外地牌照的车太多了,很多外地人买车来广州做专车确实更堵了
luysluys134楼
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?
赞成,说不定楼主50%是的士或交委代表
是不是来黑专车啊??
vicky0930vicky0930136楼
别的不了解,但是真的很烦很多外地车过来广州做专车,真的很添堵啊
水中蓮水中蓮137楼
我太爱优步了,特别在很难打的士的地方,只要上网就随便叫到优步的车,叫我怎能不爱?
663454413663454413138楼
未打过专车!现在广州不分时段岀现行缓慢现象!上下班高峰就不用说了 塞死了!我尽量选择地铁出行! ...
我大乡里都没打过
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >