帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63894302谈天说地

全部回帖
爱呢~爱呢~261楼
的士司机也经常走错路有没有退回钱,有没有一句不好意思?!上次琶洲到员村打了25元就说一句我上礼拜才来广州,醉了,发誓以后不到万不得已不打的!
2015/06/09回复
弱智!
chang6861chang6861263楼
有同感,很多手机都不认得路。
猫仔BB猫仔BB264楼
正府为了治堵把停车费提高了!楼主为了治堵把人家的公司都要关门了!
这样的总结经验未免有点,,,我以前试过好多次绿色的士的司机根本不懂广州的路,,其实每样事情应该都有个别的情况吧!
wateryangwateryang266楼
LZ这样只是以偏盖全,只是“通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验”,你就可以知道“大部分司机根本就 ...
严重赞同,发帖的简直连回应都不敢,看贴就知道是小号出来黑嘀嘀和uber的。站在人民的对立面永远都没好下场。
楼主太偏激了吧?试想一下兼职的司机不认识路也正常吧?我反而觉得和平时的的士相比车干净司机又有礼貌。
reneelee013188:
楼主肯定未试过站着一个小时打不到车或者拒载的情况了,在的士交班的时候,你7.8月的时候再外面站站打车试下
查看原文
同意,今天4点多的时候我小孩发烧,带小孩上医院,打车打了半小时都打不到,全部都是说要交班啦,不肯载。
blithe33blithe33269楼
楼主是你唔好彩遮…
2015/06/10回复
专车又便又能提前预约,的士不是一样有不懂路的,楼主你太偏激了,广州生活就得学懂沟通协调
Gz笑笑Gz笑笑271楼
打了几次滴滴,都是近路的,都挺不错,司机识路
11/mmMilk11/mmMilk272楼
绕路了也是司机倒霉,因为从起点到终点,多少钱,已经是算出来了的
这个是你的行程实际是多少就是多少,不是那个估价的价钱来的。。。所以司机当然不会倒霉
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...
前任市长搞了个广州限牌后,现任市长懒理烂摊子,搞到广州外地车横行,这才是最惨的!!!!
现在的广州确实非常非常塞车,以前也塞,但现在是比以前更加更加塞。关不关专车的事,我不敢下定论。

我觉得专车不应该一刀切,但专车公司应该限制不让外地牌的车辆做专车。
我只说真话:
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验,发现大部分司机根本就不熟路,目前广州越来越堵,说白了有50%的原因就是他们造成的。对于这种车存在,只适合那些时间不值钱的人,比如今早周一早高峰,就第一次尝试体验下滴滴专车,结果告知这个司机怎么走后他也没继续问了以为他懂路了,结果根本不是,不仅没按照你指定的路线走,也根本不问怎么走,到最后走错路,浪费了大把时间,本来20分钟的车程走了40分钟才到!最后下车时除了说自己不知道路找借口外,然后就拿出钱说事,说少我10块钱,请问,金钱能买来时间吗?对于真正赶时间的人来说,还是要么自己开车要么打正规出租车好了。作为一个司机最基本的职业操守,就是要懂路,而不是一上车就问乘客怎么走??!作为司机最基本的素质就是迅速找到一条快捷的道路把乘客带到目的地,最可耻的行为就是以不懂路为借口来耽误司机的时间。目前滴滴快车或者优步,很多人叫好,因为他们确实便宜,哪怕绕了一大段路,还是便宜,可他们的基本素质,(这里指司机素质)太差了,连广州的基本路况都不熟悉,就请不要做这司机一行了。试问一个司机连路都不懂,还开车上路,这不就是为了给交通拥堵再添一把火吗???
查看原文
还是多多发展公共交通工具吧。
2015/06/11回复
drguandrguan276楼
2015/06/12回复
崧崧崧崧277楼
我只说真话 发表于 2015-06-09 18:31
昨天发的帖子,今天才有空上来看,原来这么热闹,感谢版主推首页啊,不过希望版主以后不要随便改标题,我没..
只能说LZ以这样的心态来发帖的是想取消专车,难道真的取消了这个平台就会没有**出现吗,想想也是醉了。建议LZ以身作则以后全部都走路算了或者回乡下更好那里不会塞车以免影响你畸形的心态啦
2015/06/12回复
的士就不绕路?碰上故意绕路的的士多去了,投诉无用,谁愿意坐
2015/06/13回复
2015/06/14回复
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >