帖子详情

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

63887302谈天说地

全部回帖
精明的香港人蜂拥上大陆买保险,原因很多,主要是在于以下几点:
(1)贬值:港元和美元挂钩,与人民币的1元兑换价,七年内从1.2跌到0.8元,相当于本金40%的亏损;
(2)法律不同:中国法律规定,失踪2年可宣布死亡。香港却是失踪7年才能宣告死亡。香港买的保险在中国不具备避税避债功能!
(3)中国法律规定大陆保险公司不允许倒闭,严格监管!
(4)重疾保险的覆盖范围理赔条款不一样:中国重疾理赔条款是,经正规医院医生确诊,具有法律效力诊断书,便可获得理赔;香港重疾条款则是:例如癌症患者,需要是扩散后才能经条款理赔。
2015/06/15回复
我今天才经历了一次被出租车拒载,追车,然后不停打电话投诉的经历,如果冇左专车,你只能整天经历拒载,投诉,睇人脸色生活
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我觉得走路就不会堵车!即使没有DD和优步车还是在那里的,只是别人没有接客而已!优步和滴滴的司机多数只是用空余时间兼职接单,我坐了很多次DD快车司机都很热情,聊起了他们基本都是有自己的事业只是有时间赚点油费而已!而且又可以为其他人带来方便!我觉得这样很好吖!他们寄基本手机都有导航可以准确到目的地!
huadu8huadu8284楼
只能说LZ以这样的心态来发帖的是想取消专车,难道真的取消了这个平台就会没有**出现吗,想想也是醉了。建议 ...
yybbljyyybbljy285楼
的士车服务又差,收费又贵,有些还故意绕道(与专车司机非故意行为完全两码事),这些楼主都看不见吗?只怕是享受着垄断利益的食利集团,害怕参与市场竟争吧!
豆豆B豆豆B286楼
最近天天都塞车厉害,感觉跟专车确实有关系
2015/06/16回复
fengxxfengxx287楼
坚决为优步正名!我是没有私车的人 但遇上急事的时候、尤其是有老人小孩的时候 只有优步能帮助解决!
广州堵与那么几百辆优步有关吗?起码它是拼车!不像私车只有一家子用、使用率和道路占用不是更高?
有了私车就不顾别人、还想建议取消的,希望不要从那么自私的角度出发!!!
2015/07/09回复
楼主肯定未试过站着一个小时打不到车或者拒载的情况了,在的士交班的时候,你7.8月的时候再外面站站打车试 ...
对是拒载,超级讨厌出租车。
2015/07/09回复
支持,变想绑架了
2015/07/11回复
connieskyconniesky290楼
优步管理比滴滴好
2015/07/12回复
gzxjm100gzxjm100291楼
昨晚滴滴十公里内免费
的士竞争不过别人
有嘀嘀和优步等专车快车前广州是不塞车的吗???
2015/08/13回复
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?
赞成,说不定楼主50%是的士或交委代表
2015/08/13回复
Ty诺诺Ty诺诺295楼
我自己的感受,出租车我还真没遇到过拒载的,这么久以来就遇到过两次态度不好的,就是嫌弃我去的地方太近了没赚头,然后又不好明着拒载,所以就给我脸色看,就试过两次,专车的话,现在的管理确实有点乱啊,什么人都可以申请做专车司机,素质肯定有高有低的咯,不过我觉得其实两者可以并存啊,两者都有需要改进的地方,为什么不能把自身完善好,非得弄得你死我活的呢
2015/08/14回复
楼主可能是交通部门的既得利益者吧。我打过无数次的优步,嘀嘀,快的,大多数司机都是认得路的因为他们大都是的士司机转过来的。其余的只是认得路不那么清晰,在我的指点下都会去的。还有他们的服务态度是很好的,还有水和纸巾,最重要的是便宜。这些服务的士是无法比的。楼主的观点和结论有点偏颇。
plutooneplutoone297楼
我觉得滴滴还是我现在出行的首选,的士难道每个司机就熟路咩?滴滴起码随叫随到,不会拒载
阿饭饭阿饭饭298楼
没遇到lz这样的情况,专车目前带来的便利性,利大于弊。堵塞是政府管理的问题,不应该让某类人或某个群体埋单
gzcblgzcbl299楼
我个人的意见是各自发展,因为这样才能促进的士行业各方面的改进:份子钱消失;的士司机态度改善;挑客。。。。谁没有在大街上等的士等半个小时都等不到的经验,所以我绝对赞成优步和滴滴打车,方便啊!
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >