帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

285059818装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:体育东六运

【户型】:  三房两厅(超小的)

【建筑面积】:  83

【实用面积】:70左右

【装修风格】:  美式+无原则混搭   

【总费用/预算】:18w(其实没有严格预算过)

【装修队/装修公司】:旺家居 蒋工

【开工日期】:2015年7月19日

混妈网很久了,怀孕版、房产版、装修版,从2009年开始到现在,是一个资深潜水员,时而觉得好多感触也可以在网上抒发一下,但是几次尝试都是效果不理想。自从开始考虑装修,看别人家的帖子看的不亦乐乎(喜欢看各种故事,不喜欢看技术贴),觉得自己将来装修也一定要写个帖子,记录一下这件人生中的大工程事件的始末。但等真正开工了,又没兴致了,不知道从何入手,又怕弄的干巴巴,连自己都没心思看。家里LD说,要记录,记在自己电脑word,excel里啊,也对,记在自己电脑里最好了,好坏都没人说你。但是这样静悄悄的,我会坚持到底吗?

昨晚去工地现场看了看,又激发了写日记的斗志。不管结果怎么样,先记录着吧,这行程中如若有前辈建议和意见,那我会获益匪浅啊;若多一个支持或回复,想必也是极好的吧,所以,我郑重的,郑重的开贴了(希望不要虎头蛇尾)!!!

电梯在3楼。

精选回帖
我们家前天才改装的天然气,也遇到了你这种情况。装暗管费用实在是高得惊人……累觉不爱……
2015/08/21回复
514楼
1970/01/01回复
605楼
1970/01/01回复
云飘飘云飘飘642楼
本帖最后由 云飘飘 于 2015-11-17 11:55 编辑 axiaon 发表于 2015-11-17 11:4011月14日,全屋风扇灯安装完成 灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划 ...好看,实用,孩子房的灯很有童趣
2015/11/17回复
全部回帖
601446632601446632沙发
眼睛看晕了没找到我买的大理石。。。。。
2015/09/28回复
axiaonaxiaon板凳
601446632:
眼睛看晕了没找到我买的大理石。。。。。
查看原文
大理石?地面已经保护了,看不见了、
9月装修日记投票了,有缘的写日记的筒子们,请帮忙投出您那宝贵一票给我吧投票请戳:投票地址
谭工家的量尺好高科技哦!赞一个!楼主不容易啊,又带娃又忙工地…
湖丝乱赏:
海淘回来多少钱啊?
查看原文
800多元。
2015/09/29回复
sissylok:
谭工家的量尺好高科技哦!赞一个!楼主不容易啊,又带娃又忙工地…
查看原文
呵呵,享受装修的过程,劳累而快乐着。
axiaon:
大理石?地面已经保护了,看不见了、
查看原文
不是,是那个A,BC的大理石等级清单
xixiyuexixiyue10楼
水电铺设好美貌!
xixiyue:
水电铺设好美貌!
查看原文
其实他们每一工序施工中都很整齐的,但是工序与工序衔接的过程中,如果停工了,现场就没那么好看了。
水笙水笙12楼
装着装着就到9月底了,眼看着就十一长假了,砖还没铺完。补砖补了一星期,虽然门店在越和,但是砖是要从佛 ...
很好看的房门哦,不错,期待继续更新哇
axiaon:
其实他们每一工序施工中都很整齐的,但是工序与工序衔接的过程中,如果停工了,现场就没那么好看了。
查看原文
房门好看,多少钱一扇啊?
meimei戏子:
房门好看,多少钱一扇啊?
查看原文
平均一扇1600吧,算上合页和锁。
美妈,你的门在哪里买的?能否短我一个价格和联系方式呢? email: 50361130@qq.com
wendygift:
美妈,你的门在哪里买的?能否短我一个价格和联系方式呢? email: 50361130@qq.com
查看原文
短你消息了。
xixiyuexixiyue17楼
美妈,你家工程做到哪一步了?
2015/10/02回复
xixiyue:
美妈,你家工程做到哪一步了?
查看原文
铺砖完毕,准备刷漆了。
xixiyuexixiyue19楼
axiaon:
铺砖完毕,准备刷漆了。
查看原文
上照片啊!你家铺砖师傅手艺怎样?
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >