帖子详情

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

59341192房产楼市

预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
精选回帖
预算足够的话,珠城+两台车的配置是最好的,再不济也要有一台车出入。珠城的公共交通真心一般。如果不能达到这个配置就买东山口,起码公共交通方便。
2016/02/25回复
waluwawaluwa4楼
谢谢楼上二位,车肯定有,其实两个区域各有优势和不足,论升值空间,大家更看好哪里?
我也纠结过,考虑到孩子还是买了东风东学位房。不考虑孩子我肯定买珠江新城东区了。
6楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
始终感觉真正富有的人都住在东山区
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
noodlesnoodles沙发
waluwa:
大家有没想过,住在珠江新城,把小孩送越秀读书,然后这些原本天河区的生源就流失了…
查看原文
我小孩幼儿园的同学很多就是这样,住珠江新城,回越秀上幼儿园。。。
2016/02/26回复
waluwawaluwa板凳
noodles 发表于 2016-02-26 18:05
回复 waluwa 的帖子
大家有没想过,住在珠江新城,把小孩送越秀读书,然后这些原本天河区的生源就流失了… ..
接送十几年,多累啊!还有周末的培训班…不用自己接送的可忽略😂
2016/02/26回复
珠江新城吧~~
2016/02/27回复
gfh1130:
刚买了珠江帝景的房子。自已在东山口已经有学位房,再买回东山口大面积已买不起了。珠江新城的看过保利心语和星汇园。保利心语小区太小,感觉居住氛围不好,出租的多。星汇园户型也一般吧。
查看原文
是一手房合生紫龙府?
2016/02/27回复
二皮二皮6楼
1、教育肯定能算是让房子升值比较靠谱的一个条件。我儿子班上,有相当多的同学是住珠江新城的,他们来了东风东。所以,要树立一个好的教育品牌,真的不是那么容易的事情,不是有钱就能砸起来的。
2、老东山和珠江新城比,我个人更喜欢老东山的一些为数不多的新楼盘,第一,生活成本相对低一点,菜价都实惠一些;第二,我喜欢那种市井生活的气息,楼下很方便就能吃到味道很正的牛腩面。
2016/02/28回复
珠江新城是新贵区,肯定有潜力,东山口现在感觉一般…
weskieweskie8楼
珠江新城,没办法,外地人,粤语无能
当然珠江新城 光停车容易这一条我都不选东山😂而且珠江新城总价高PASS了大部分低收入阶层,以后小孩才能跟差不多圈子的人玩、刚买了珠江新城的房子,看了5分钟就定了,没啥好纠结的
东山,配套完善,学位房,珠江新城的人都走来东山买菜,
回复 jennylee1018 的帖子

你说的是老人家吧,我认识的西区去五羊买,中区去保利心语买,哪有那么折腾
lexiemmlexiemm12楼
柊镜镜:
你说的是老人家吧,我认识的西区去五羊买,中区去保利心语买,哪有那么折腾
查看原文
保利心语哪里买?
lexiemmlexiemm13楼
东山一带的学位房,个人的话选署前路小学或培正或农林下路小学,黄花小学,感觉东风东路小学适合我这种工薪家庭的小孩
lexiemmlexiemm14楼
楼主也要结合自己上班交通,接送方便,生活习惯来选,我始终认为学位只是一方面,当然,天河的省一级学校跟东山的老牌名校不能比,但差距没有想象中那么大。我选珠江新城,我也看上了图书馆的配套,我自己挺喜欢的
lexiemm:
保利心语哪里买?
查看原文
国六宝肉菜市场,兴盛路路口那边
珠江新城好
lexiemmlexiemm17楼
lexiemm:
东山一带的学位房,个人的话选署前路小学或培正或农林下路小学,黄花小学,感觉东风东路小学适合我这种工薪家庭的小孩
查看原文
不适合
lexiemmlexiemm18楼
柊镜镜:
国六宝肉菜市场,兴盛路路口那边
查看原文
感谢!
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

天河公园还是越秀东山口?

珠江新城和天河北

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >