帖子详情

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

59338192房产楼市

预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
精选回帖
预算足够的话,珠城+两台车的配置是最好的,再不济也要有一台车出入。珠城的公共交通真心一般。如果不能达到这个配置就买东山口,起码公共交通方便。
2016/02/25回复
waluwawaluwa4楼
谢谢楼上二位,车肯定有,其实两个区域各有优势和不足,论升值空间,大家更看好哪里?
我也纠结过,考虑到孩子还是买了东风东学位房。不考虑孩子我肯定买珠江新城东区了。
6楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
始终感觉真正富有的人都住在东山区
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
lexiemm:
保利心语哪里买?
查看原文
国六宝肉菜市场,兴盛路路口那边
2016/02/28回复
珠江新城好
lexiemm:
东山一带的学位房,个人的话选署前路小学或培正或农林下路小学,黄花小学,感觉东风东路小学适合我这种工薪家庭的小孩
查看原文
不适合
柊镜镜:
查看原文
感谢!
noodles:
我小孩幼儿园的同学很多就是这样,住珠江新城,回越秀上幼儿园。。。
查看原文
这样最好。珠江新城一套,越秀一套,有钱真好
柊镜镜:
查看原文
菜好贵
dknybedknybe8楼
看看还不错吧
珠江新城
个人喜欢老东山的医疗,教育,生活都选择多,我们目前老东山和体育东都有房,不过孩子以后教育到底在东山还是天河好,也一直在纠结中,因为家人意见不一致
noodles:
我小孩幼儿园的同学很多就是这样,住珠江新城,回越秀上幼儿园。。。
查看原文
幼儿园是没办法,我小孩也是住珠江新城在东方红上幼儿园的,但小学肯定回来读
我读小学那会就一直在说东山的教育比天河好,那会30年前天河还算作郊区,但我一点没觉得班上的师资、生源、教学环境比东山的有什么差距。后来我们小学申请到第一批省一级小学,用的申请材料里面还用了不少我奥数获奖的资料。
静心静心13楼
如果读书肯定越秀区啦,如果小孩大了就珠江新城的。这个不用比较啦,一想就想到了。
小龙6小龙614楼
东山口
是不是贵啊
珠江新城也有好学位的房子
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

天河公园还是越秀东山口?

珠江新城和天河北

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >