帖子详情

请客服帮忙删帖

51623276房产楼市

请客服帮忙删帖
精选回帖
nangmeinangmei11楼
帮顶,支持
2016/07/04回复
哪个楼盘?
2016/07/06回复
tbszmtbszm227楼
房子还在不断涨价在,真尼玛我屮艸芔茻www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/64.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/63.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/62.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/61.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/60.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsflz/59.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsza/58.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/kjz/67.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/qpz/66.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/jlz/65.html
2016/08/11回复
石化大院的产权是从房改以后开始算的,基本都是零几年的,并不是你所说的剩下30多年,房子的缺点是比较旧。之前有听说要改造,不知后文如何
2016/12/05回复
全部回帖
郊区毛坯房的话,没装修出租困难,装修的话成本很高,自己装修自住又太远。市区的二手房的话,自己不想住,就可以出租。
alina20080901:
郊区毛坯房的话,没装修出租困难,装修的话成本很高,自己装修自住又太远。市区的二手房的话,自己不想住,就可以出租。
查看原文
精装修,我滴意思是我们只有40万首付,市区好难找
jun198jun1984楼
是啊,21号线建的很快,珠村还有快线
alina20080901:
查看原文
而且没有钱再装修了
jun198:
是啊,21号线建的很快,珠村还有快线
查看原文
但是,好多人都觉得疯了,买那么远,上班好累,我算过打的155元,天嘞😂😂😂以后好难卖感觉
表情错了
myjillmyjill8楼
画图狗:
但是,好多人都觉得疯了,买那么远,上班好累,我算过打的155元,天嘞😂😂😂以后好难卖感觉
查看原文
在那边找份工作?
有地铁也没用的,太远了
LZ,我也买在那里附近了,下了定金之后就各种后悔,跟得了焦虑症一样,觉得晚几个月买会更便宜点,现在好多了...。
有21号线,听说快线很快的,那里有个教育城,以后会越来越旺的,新塘还会建个新东站,面积是现在东站的6倍多。
越来越觉得买买房子跟炒股一样,老是想买在最低点,结果就错过了。
觉得GZ的楼价还是比较合理的,看看东莞那些镇,很多都超过增城的楼价了,他们没有什么产业,就是靠近深圳。

买了就高高兴兴等收楼吧。

好吧,以上其实也是安慰我自己的。
快线几个站就到了,不想住还可以出租,还可以卖,比存银行好
nanofish:
快线几个站就到了,不想住还可以出租,还可以卖,比存银行好
查看原文
我们是首套,买了是想住,我都快要疯了
童话的夏天:
LZ,我也买在那里附近了,下了定金之后就各种后悔,跟得了焦虑症一样,觉得晚几个月买会更便宜点,现在好多了...。有21号线,听说快线很快的,那里有个教育城,以后会越来越旺的,新塘还会建个新东站,面积是现在东站的6倍多。越来越觉得买买房子跟炒股一样,老是想买在最低点,结果就错过了。觉得GZ的楼价还是比较合理的,看看东莞那些镇,很多都超过增城的楼价了,他们没有什么产业,就是靠近深圳。买了就高高兴兴等收楼吧。好吧,以上其实也是安慰我自己的。
查看原文
好难,我感觉我好激动现在,毕竟只有一份首付,买了就没了,如果不喜欢没得选择了,虽然老公说以后肯定买回来市区,但是我感觉我看不到前面的路,老公年纪也还不算很大,我不知道自己发什么神经,我害怕,……
如果地铁一个小时之内还可以接受吧
画图狗:
我们➕好友聊聊。我感觉我快要疯掉了,班都上不下去了,分分钟想跳楼
查看原文
太远了,等有小孩就知道了,每天花两三个小时在路上,没时间陪娃
lilywhite1124:
太远了,等有小孩就知道了,每天花两三个小时在路上,没时间陪娃
查看原文
已经有小朋友了,哎
其实没有那么惨啦,有朋友住增城的凤凰城,每天楼吧到体育西也挺快的
会写代码的喵:
其实没有那么惨啦,有朋友住增城的凤凰城,每天楼吧到体育西也挺快的
查看原文
这个比凤凰城远,政府是说有地铁21号线
首付40万,市区大把楼梯楼可选择啊
4750475020楼
争取拿回定金吧,50公里,地铁起码一个小时以上,而且地铁员村到珠城上班时间你也挤不上地铁,还得起码二十多分钟折腾,每天花在地铁里保守三个小时,上班才7个小时,何苦呢
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >