帖子详情

晒晒定做的床垫

103460672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
我在论坛问妈友要了小仙子家的电话,一个电话打过去,店家很热情,居然和我谈了半个小时!!!了解到她家人做这行已经很多年,她在帮她父亲做这个生意。工厂很大,但是比较偏远,在白云那边。

她也很耐心给我讲解了床垫各种材料的区别,并很热情叫我上门看她的实物,并承诺一定用最好的材料,最优惠的价格。

周末的时候,我和老公去了她的店铺看,确实是非常远,我们从家过去接近2个小时了。但是因为我们定做的多,还是看一下更放心。

我去的时候是小仙子妈妈接待我的,她有两个可爱的女儿哦。她很有耐心地听了我的想法,给了我很多建议,选择了最适合我们家的床垫。价格也很实惠。比宜家便宜太多啦!而且送货速度也快,一个星期左右就已经收到啦。
2016/10/22回复
我们家定制的床垫用的是最粗的弹簧,而且弹簧个数是最多的,好像1米8的有1200个弹簧(这个数字不太准,应该是这个)。虽然是硬床,但是海绵很厚实,睡上去不会硬得难受,更不会软得陷下去,早上起床整个人不会腰酸背痛,真的是好舒服。(我老公的腰当然也不再是问题啦。 )。做工真的不错,现在用了一年多了,还是和刚买的时候感受差不多。
如果大家打算预算是购买买4千以下的床垫,就挑他们家错不了啦。当然你如果是选高端的那就无发相对论啦。。这个垫子因为当时还没搬家,所以外面那层包装薄膜,以及四个角的包装都还没拆,拍的照片有点反光。

当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。

岂知,我工作一直很忙,生娃,带娃,没有实现我的诺言。

过了一年多了小女儿大些,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
前几年在小仙子家买过一张高箱床定制的床垫,确实挺好的,值得支持!
2016/10/23回复
美妈给个联系方式
没有如果_7516:
美妈给个联系方式
查看原文
美妈,已经短你
秉诺秉诺8楼
我2013年在小仙子家定制了3张床垫,现在小孩都差不多四岁了,感觉质量还是很不错的。经常出差,发现不比四星酒店的床垫差。十一前为我爸爸又从她这里定制一张。真不错,值得推荐。
2016/10/24回复
请问哪里。大概几钱
2016/10/26回复
请问怎么联系,家里要换硬床垫,没看到合适的
2016/10/27回复
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
求小仙子家床垫的电话
ferroliferroli12楼
求小仙子家床垫的电话
我们家现在睡的床垫是2012年在小仙子家定制的,当时也是别的美妈推荐的,现在都睡了四年多了,确实不错,货真价实,比我们在商场买的雅兰牌子的还舒服。现在准备将客房的也换成小仙子家的订制床垫,真的值得推荐。
2016/10/28回复
metroing:
前几年在小仙子家买过一张高箱床定制的床垫,确实挺好的,值得支持!
查看原文

谢谢你的支持。。。。

zct987zct98715楼
用得上。美妈,给个联系方式。
yanyanyanyan16楼
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢!😉
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢
楼主勿喷,弱弱问个问题,这种床垫会有甲醛吗?
谢谢美妈的支持
2016/10/29回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >