帖子详情

晒晒定做的床垫

103710672装修家居

全部回帖
同求小仙家的联系方式,谢谢!
2017/06/26回复
lyy3633lyy3633362楼
叶文文妈妈:
我在论坛问妈友要了小仙子家的电话,一个电话打过去,店家很热情,居然和我谈了半个小时!!!了解到她家人做这行已经很多年,她在帮她父亲做这个生意。工厂很大,但是比较偏远,在白云那边。她也很耐心给我讲解了床垫各种材料的区别,并很热情叫我上门看她的实物,并承诺一定用最好的材料,最优惠的价格。周末的时候,我和老公去了她的店铺看,确实是非常远,我们从家过去接近2个小时了。但是因为我们定做的多,还是看一下更放心。我去的时候是小仙子妈妈接待我的,她有两个可爱的女儿哦。她很有耐心地听了我的想法,给了我很多建议,选择了最适合我们家的床垫。价格也很实惠。比宜家便宜太多啦!而且送货速度也快,一个星期左右就已经收到啦。
查看原文
求小仙子电话,谢谢
2017/06/26回复
wyingerowyingero363楼
叶文文妈妈:
美妈,已经短你
查看原文
楼主,请私我订做联系方式,及方便的话给你订做的型号价格,谢谢
2017/06/27回复
求短小仙子家的联系电话。非常感谢哈。
2017/06/28回复
番禺南浦附近有订做柜子的厂家吗?
2017/06/28回复
smilemm0726:
求短小仙子家的联系电话。非常感谢哈。
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/06/29回复
peartompeartom367楼
我也是美妈们推荐的,放在小仙子家定了床垫,很专业!会和你分析床垫,会站在客户立场考虑问题。赞一个。要不是她们厂太远,我也想去直接去看看呢
2017/07/05回复
Mako233Mako233368楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
美妈,求问定做床垫的电话或其他联系方式呀~
Mako233Mako233369楼
peartom:
我也是美妈们推荐的,放在小仙子家定了床垫,很专业!会和你分析床垫,会站在客户立场考虑问题。赞一个。要不是她们厂太远,我也想去直接去看看呢
查看原文
求厂家联系方式,谢谢~
康柏斯康柏斯370楼
同求床垫定制的
联系电话
地址
非常感谢!
2017/07/06回复
求联系方式
xiufeungxiufeung372楼
求联系方式,谢谢
鱼熊鱼熊373楼
叶文文妈妈:
美妈联系方式已经短
查看原文
同求小仙家的联系方式,谢谢
2017/07/07回复
帮顶!
2017/07/07回复
鱼熊:
同求小仙家的联系方式,谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/07/08回复
gzyc123gzyc123376楼
求电话,谢谢
2017/07/08回复
求小仙子家床垫电话,谢谢!!
2017/07/11回复
美妈,能短个小仙女加地址和联系方式么,谢谢
2017/07/12回复
顶顶。。。
2017/07/13回复
|0202_9493:
美妈,能短个小仙女加地址和联系方式么,谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/07/14回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选择

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >