帖子详情

晒晒定做的床垫

103152672装修家居

全部回帖
我也买了一张,今天店家已经送货了,店家人特别好,很热情,男友说床垫很好,价格实惠,质量真的很好,很重,等我睡一段时间再说下舒适度,呵呵

2016/12/04回复
gk2010cd:
需要联系方式
查看原文
美妈联系方式已经短。
2016/12/05回复
南瓜茄子:
求小仙子家的联系方式,正打算买床垫呢
查看原文
联系方式已经短。
2016/12/06回复
winnynahwinnynah104楼
求联系方式
2016/12/06回复
lam铭lam铭105楼
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢
2016/12/07回复
evitalauevitalau106楼
求小仙子家床垫的电话和地址
2016/12/07回复
lam铭lam铭107楼
叶文文妈妈:
联系方式已经短。
查看原文
2016/12/08回复
联系方式
为什么不考虑棕垫 我爸家用棕垫 不软不硬
lam铭:
查看原文
联系方式已经短。
2016/12/09回复
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
麻烦请短我小仙子的电话,谢谢。
2016/12/10回复
|家有小臭屁:
麻烦请短我小仙子的电话,谢谢。
查看原文
已短联系方式!
2016/12/13回复
我在小仙子床垫也定制了,还是不规则的,天哪,老板超级热心哇,真心赞一下
jiajiazhou2011:
我在小仙子床垫也定制了,还是不规则的,天哪,老板超级热心哇,真心赞一下
查看原文
天哪,上传不了图片,我们做的是不规则的呢,本来想给大家看看
来学习了,关注中!
2016/12/15回复
求小仙子家床垫电话
2016/12/15回复
美美小乔:
我们家现在睡的床垫是2012年在小仙子家定制的,当时也是别的美妈推荐的,现在都睡了四年多了,确实不错,货真价实,比我们在商场买的雅兰牌子的还舒服。现在准备将客房的也换成小仙子家的订制床垫,真的值得推荐。
查看原文
美妈,请分享下联系方式
2016/12/16回复
VivienyajVivienyaj118楼
美妈,求小仙子家联系电话!谢谢啦
2016/12/16回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >