帖子详情

晒晒定做的床垫

103543672装修家居

全部回帖
mobnlemobnle201楼
给个电话,一般定做要多久?谢谢!
2017/02/28回复
mobnle:
给个电话,一般定做要多久?谢谢!
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/02回复
sunny007sunny007203楼
小仙子联系过她们几次,都热情的回复我的问题,落实在她家定做床垫,希望质量如前面美妈做的那么好。
2017/03/03回复
sohya.masohya.ma204楼
请短小仙子家(床垫)电话
2017/03/04回复
看了帖子,周末也下订了小仙子床垫,其中好几张非标尺寸床垫。得知我们急用,店主主动说尽量加快速度制作,很让人暖心。期待出品!
2017/03/05回复
宝宝DHA宝宝DHA206楼
能短个联系方式吗
2017/03/06回复
天晴001天晴001207楼
也求短个店家的联系方式哈😄
lpandjwlpandjw208楼
美妈,求短联系方式,谢谢
shaef77:
求小仙子电话联系方式,谢谢!
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/07回复
yeyehuangyeyehuang210楼
请短小仙子家(床垫)电话,谢谢!
2017/03/07回复
cy_summercy_summer211楼
叶文文妈妈:
美妈,已经短你
查看原文
能否也短我一个联系方式?谢谢了
2017/03/08回复
肖恩龙肖恩龙212楼
我也找小仙子定了一张床垫。期待中,收到货后看看怎么样。
求小仙子家床垫的电话
linMindylinMindy214楼
求给联系方式😀
2017/03/09回复
jonieleejonielee215楼
求小仙子家床垫的电话和地址
麻烦发我一个吧!
麻烦也发给我一下联系方式,谢谢。
2017/03/10回复
一逸一逸218楼
家里房子装修完了,到找电器衣柜床垫等,商场,京*,某宝等到处溜,比较烦躁,追牌子吧,一个字,贵!其他的又不放心,纠结!几经兜转还是回到妈网,看完妈妈们经验之谈,和小仙子联系后,放心下单,明天到货,感谢妈网,感谢楼主,待用后再反馈!
2017/03/11回复
|1406641258:
麻烦也发给我一下联系方式,谢谢。
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/12回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >