帖子详情

晒晒定做的床垫

103706672装修家居

全部回帖
谢谢LZ分享,很详细
2017/05/31回复
gzmiaoxingzmiaoxin342楼
其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
2017/06/05回复
强果二强果二343楼
求联系方式!谢谢
2017/06/07回复
美妈,能短下小仙子家的联系方式吗?
美妈,能短一下联系方式和地址吗?最近正好在看床垫,看到这么多好评,很心动
床垫还要订做吗
2017/06/08回复
求短小仙家联系方式及价格 感谢楼主
2017/06/08回复
美妈联系方式已经短
2017/06/10回复
我也在小仙子家订做了一张床垫,等收到货之后给大家看看效果,期待中!😀
2017/06/12回复
求床垫联系方式,谢谢!
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
美妈,求床垫联系方式,谢谢!
小房间由于空间有限,选用了高箱床,不得已放弃了原定的弹簧厚床垫,选择了小仙家的棕垫,挺舒服的,而且老板娘亲自送货,虽然周折了一点,重要是床垫靠谱,待我用段时间再来说说体验。
2017/06/15回复
中顾及中顾及353楼
能短我联系方式吗
2017/06/17回复
有哪位美妈能短一下床垫联系方式吗?谢谢!
2017/06/18回复
lihbczlihbcz355楼
同求电话😄
2017/06/19回复
|强_7376|强_7376356楼
床垫非常满意,已经是第二次购买,依然很惊喜
2017/06/20回复
|强_7376|强_7376357楼
|强_7376:
床垫非常满意,已经是第二次购买,依然很惊喜[图片]
查看原文
直接当榻榻米了,舒服,健康,环保是最重要的
2017/06/20回复
zct987zct987358楼
己在小仙子家下定床垫,期待收货情况!
2017/06/25回复
求联系方式,谢谢
2017/06/26回复
兵兵bbing:
求联系方式,谢谢
查看原文
同求床垫定制的联系电话和地址,谢谢!
2017/06/26回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

全职妈妈,两个孩子

大起大落的520

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

查看更多热点 >