帖子详情

晒晒定做的床垫

103537672装修家居

全部回帖
caigengtao:
求小仙子家床垫电话
查看原文
美妈联系方式已经短。
2016/12/18回复
同求小仙子床垫定制电话,谢谢
hely3456hely3456123楼
求联系电话,谢谢
551ff5r551ff5r124楼
呃,先做个标记。
2016/12/19回复
hely3456:
求联系电话,谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短。
2016/12/20回复
girl0814girl0814126楼
请短联系方式谢谢
2016/12/20回复
路过,顶一下!
2016/12/21回复
苹果风苹果风128楼
求联系电话,谢谢
2016/12/23回复
girl0814:
请短联系方式谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短。
2016/12/26回复

家里有两个小垫子需要做,经同事推荐,说妈妈网超级推荐小仙子哇,于是我抱着试试的态度,跟老板娘联系了一下,哇,发现老板娘好热情啊,详细地给我讲解了床垫的分类,由于我特别关注环保问题,老板家的棕垫标榜甲醛绝对不超标哦,上图是我家的床垫尺寸。第二个小垫子,是不规则的呢

看,小缺角就是这样的,这个缺角其实很小,所以难度算是有的吧,但是老板把它处理的很好哦

美中不足的就是拉链哇,没有放在靠墙侧,不过还好,我本来也是要套保护罩的。

这是另外一个榻榻米垫子,稍微大些,比较规则,手感很好哦,目前还没有躺过,哈哈等我试过以后再来分享。新家准备入住喽,谢谢小仙子老板娘,热情周到的服务,老板娘总说她自己都很紧张我们的垫子,哈哈哈哈很尽心尽力哇。在这里我想说,老板娘自己有两个宝宝,环保问题大家应该放心的,她说了绝对经得起考验!祝小仙子床垫越做越火!!!
求个联系方式!
小轩自荐一个
您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

轩怡·蜗窝家1周年咯!感恩答谢各位妈网网友http://www.gzmama.com/thread-4803208-1-1.html

咨询方式在下方签名档   
2016/12/27回复
学习中。。。
2016/12/27回复
小小黑眼圈:
求个联系方式!
查看原文
美妈联系方式已经短。
2016/12/31回复
betty409betty409136楼
叶文文妈妈:
美妈联系方式已经短。
查看原文
求联系方式和价位
2017/01/02回复
manyi1216manyi1216137楼
求联系方式和价位
2017/01/04回复
美妈,方便给个联系方式吗?
2017/01/05回复
潞妈潞妈139楼
刚好要买床垫,请短电话,方便告诉价格吗?谢谢
2017/01/05回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >