帖子详情

晒晒定做的床垫

103521672装修家居

全部回帖
美妈,能给下小仙子家床垫联系方式吗😀
2017/01/06回复
yezhi2016yezhi2016142楼
求联系方式,谢谢
豆婉豆婉143楼
求小仙子家床垫的电话和地址
winniewn168:
美妈,能给下小仙子家床垫联系方式吗😀
查看原文
美妈联系方式已经短。
2017/01/08回复
叶文文妈妈:
美妈联系方式已经短。
查看原文
美妈联系方式已经短。
2017/01/14回复
同求联系方式;谢
2017/01/16回复
求电话😃
2017/01/23回复
哇,好评一堆。我也要买他家的床垫。求妈妈给小仙子家的联系方式
求小仙子家床垫的价格电话和地址
麻烦短联系方式
2017/01/24回复
麻烦短联系方式
Index100Index100152楼
sarahwindy:
麻烦短联系方式
查看原文
求小仙子家床垫的电话和地址,谢谢
Index100:
查看原文
😢我也是求联系方式啊
2017/01/30回复
lz,短我电话啊
雨ing...雨ing...156楼
叶文文妈妈:
如果大家打算预算是购买买4千以下的床垫,就挑他们家错不了啦。当然你如果是选高端的那就无发相对论啦。。这个垫子因为当时还没搬家,所以外面那层包装薄膜,以及四个角的包装都还没拆,拍的照片有点反光。[图片][图片][图片]当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。岂知,我工作一直很忙,生娃,带娃,没有实现我的诺言。过了一年多了小女儿大些,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
查看原文
楼主新年好,方便的时候把联系方式死我一下!
叶文文妈妈 发表于 2016-10-22 22:14
我在论坛问妈友要了小仙子家的电话,一个电话打过去,店家很热情,居然和我谈了半个小时!!!了解到她家人..
群主新年好,求小仙子的联系电话
2017/01/31回复
请问这床垫可以拆洗的吗?什么价位?
2017/01/31回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >