帖子详情

晒晒定做的床垫

103017672装修家居

全部回帖
刚好家要换床垫,请短电话!谢谢
2016/11/06回复
aoowaoow42楼
小仙子床垫确实不错,老板娘人也很好!!
2016/11/07回复
麻烦短下电话,谢谢
2016/11/08回复
刚好家要换床垫,请短电话!谢谢
萌5609萌560945楼
叶文文妈妈:
美妈,已经短你
查看原文
美妈,能否告知小仙子的联系方式,多些
萌5609萌560946楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
楼主,麻烦告知小仙子的联系方式,多谢
求小仙子家电话,谢谢
chongbbchongbb48楼
求小仙子家床垫电话
momozymomozy49楼
他们家在某宝上能搜到吗,求短个联系方式
fangzhifangzhi50楼
求小仙子家联系电话 谢谢
meelymeely51楼
求小仙子家电话
2016/11/09回复
conv21conv2152楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
我前两年也在小仙子家订做了床垫,质量挺好的,非标准尺寸床也能订,现在宝宝的床垫,也在小仙子家订做,相信她家,所以就安心在她家订。
2016/11/10回复
有没有美妈买了床垫的?来分享下
2016/11/12回复
麻烦短个价格和联系方式,谢谢😁
2016/11/12回复
已经下单,希望不会失望,店主非常有耐心
2016/11/13回复
楼主,麻烦告知小仙子的联系方式,多谢
2016/11/13回复
2016/11/15回复
求小仙子家床垫电话
楼主,能短下做床垫小仙子的联系方式吗?
求小仙子家床垫的电话
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >