帖子详情

晒晒定做的床垫

103707672装修家居

全部回帖
装修中,准备换床垫,求小仙子家联系电话 谢谢!
2018/07/29回复
juweingjuweing642楼
小亦文武001:
已入住新居,也晒晒小仙子床垫。主人房1.8米的床垫,很厚重,连装床的师傅也称赞。两间塌塌米床都是非标床垫,细节处理的不错。总体来说满意,重点是没味道。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请知下小仙子床垫联系方式,谢谢
juweingjuweing643楼
求床垫电话,谢谢
求床垫电话,或淘宝店铺名,谢谢!
2018/07/31回复
琦家馨琦家馨645楼
不错啊,价格怎么样?
2018/08/02回复
求小仙子的联系方式,装修中,准备换床垫。多谢
2018/08/06回复
shevo121shevo121647楼
准备装修,求电话地址
求短小仙子家联系方式
ucihqtepucihqtep649楼
求给一个联系方式
2018/08/07回复
请问联系方式是多少
2018/08/10回复
无花果121:
请问联系方式是多少
查看原文
美妈联系方式已经短
2018/08/14回复
叶文文妈妈:
美妈联系方式已经短
查看原文
求小仙子家联系方式,最近需要订做床垫。
2018/08/14回复
求小仙女的联系方式,谢谢。家有特殊尺寸的床,需要定做床垫!
2018/08/21回复
MinnaZ3MinnaZ3654楼
楼主,能短下做床垫小仙子的联系方式吗?
2018/08/21回复
MinnaZ3:
楼主,能短下做床垫小仙子的联系方式吗?
查看原文
美妈联系方式已经短
2018/08/24回复
刘蓝松刘蓝松656楼
求短小仙子家联系方式
2018/08/25回复
在妈网找的,看到那么多人的好评,说服老公放弃买知名品牌,刚开始挺忐忑的。七月收货后一直不在广州,最近刚回来,躺上去挺舒服,硬度是我想要的。谢谢小仙子耐心解答。试过之后才上图晒单。

2018/08/26回复
麻烦美妈短一下小仙子家联系方式,谢谢
2018/08/27回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

全职妈妈,两个孩子

大起大落的520

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

查看更多热点 >