帖子详情

晒晒定做的床垫

103701672装修家居

全部回帖
yolanda.zhang:
你好,麻烦短我床垫联系方式,谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/04/17回复
叶文文妈妈:
美妈联系方式已经短
查看原文
你好,没收到联系方式哦
刘函铄刘函铄283楼
你好,美妈,麻烦发一下小仙子家床垫电话
2017/04/18回复
昊妈2018:
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/04/21回复
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
求短小仙联系方式
你好,求短小仙联系方式,谢谢
你好,求短小仙联系方式,多谢
求小仙子联系方式
快乐边缘:
求小仙子联系方式
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/04/23回复
正需要换床垫呢,请给个联系方式,谢谢!
2017/04/23回复
美妈,能短个联系方式么
2017/04/24回复
|0202_9493:
美妈,能短个联系方式么
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/04/25回复
lovegzlovegz294楼
这个月在小仙子家订了一张床垫,实物很满意,料足,手感好,收到时没什么味道,直接能用上了,性价比高,怪不得口碑那么好!
2017/04/28回复

这家的床垫非常舒适,已经睡了4个月,不软不硬,睡眠质量提高很多,我现在睡8个小时就自然醒了,推荐大家都购买,多谢楼主的推荐,买到物美价廉的床垫

2017/05/04回复
茵宝宝茵宝宝296楼
美妈,能短个联系方式么
2017/05/05回复
叶文文妈妈:
如果大家打算预算是购买买4千以下的床垫,就挑他们家错不了啦。当然你如果是选高端的那就无发相对论啦。。这个垫子因为当时还没搬家,所以外面那层包装薄膜,以及四个角的包装都还没拆,拍的照片有点反光。[图片][图片][图片]当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。岂知,我工作一直很忙,生娃,带娃,没有实现我的诺言。过了一年多了小女儿大些,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
查看原文
5好像可以哦,谢谢分享
楼主给短个联系方式,谢谢!
叶文文妈妈:
如果大家打算预算是购买买4千以下的床垫,就挑他们家错不了啦。当然你如果是选高端的那就无发相对论啦。。这个垫子因为当时还没搬家,所以外面那层包装薄膜,以及四个角的包装都还没拆,拍的照片有点反光。[图片][图片][图片]当时砍价的时候,我们答应了她,如果睡的满意,一定给她在妈妈网宣传一下。岂知,我工作一直很忙,生娃,带娃,没有实现我的诺言。过了一年多了小女儿大些,想起了这个事情,这也是发帖子的原因了。
查看原文
四千一个床垫不贵吗,跟土豪没法比😂😂
楼主,能短下做床垫小仙子的联系方式吗?
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >