帖子详情

晒晒定做的床垫

103170672装修家居

全部回帖
楼主,麻烦告知小仙子的联系方式,多谢
2016/11/15回复
wpasheiwpashei62楼
求短联系方式
jojojunjojojun63楼
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢
2016/11/16回复
LibellLibell65楼
你好,给我联系方式,谢谢,近期想买。
2016/11/16回复
2016/11/17回复
求小仙子家床垫的电话和地址
2016/11/18回复
Libell:
你好,给我联系方式,谢谢,近期想买。
查看原文
美妈,已经短你
2016/11/19回复
aoowaoow69楼
在小仙子购买的两张床垫,质量杠杠滴!!!

2016/11/20回复
求电话😀
2016/11/20回复
麻烦楼主也短个电话,你订制的价格方便的话也告诉一声。谢谢了!
2016/11/21回复
句子520:
求小仙子家床垫的电话和地址
查看原文
美妈,已经短你
gzmangogzmango73楼
叶文文妈妈:
在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
查看原文
美妈,我也想要电话,谢谢您~
小羊与小猪:
麻烦楼主也短个电话,你订制的价格方便的话也告诉一声。谢谢了!
查看原文
美妈,已经短你
2016/11/22回复
myl0603myl060375楼
请短个联系方式,谢谢
2016/11/23回复

刚电话联系,店家非常热情

2016/11/25回复
请楼上的美妈短一个厂家的联系电话,谢谢。
求短联系方式,谢谢哈
我是看了帖子没去看事物就订了3张床垫,因为相信妈网上美妈的推荐。明年5月才能睡到新床垫,回头再给大家汇报睡后的效果。。
苏仙苏仙:
求短联系方式,谢谢哈
查看原文
我短你啦
2016/11/26回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >